Wolves Vs Everton, Benitez: Il Nous Manque Des Joueurs Qui Peuvent Faire Des Changements
Rafael Benitez (@rafabenitezweb Twitter)

Rafa Benitez n’a pas pu cacher sa déception après avoir vu Everton perdre un autre match de Premier League lundi soir. C’était la troisième défaite consécutive des Toffees.

Everton a très mal commencé le match et s’est retrouvé à 2-0 alors que le match n’avait que 32 minutes. Alex Iwobi en a retiré un pour Everton en deuxième période, mais l’équipe locale a tenu bon pour la victoire.

C’est dommage parce que nous n’avons pas joué comme nous aurions dû le faire en première période. Nous avons eu beaucoup d’occasions en deuxième mi-temps, peut-être un peu en retard », a déclaré Benitez après le match.

C’était la réaction à laquelle nous nous attendions, mais c’était dommage que nous ne l’ayons pas fait en première mi-temps.

Abdoulaye Doucoure, Yerry Mina, Dominic Calvert-Lewin et André Gomes sont tous absents. En fait, Everton doit se relever après que la semaine précédente a massacré Watford 5-2 à domicile.

« Je pense que nous sommes proches (d’un résultat positif), mais nous avons perdu un certain nombre de joueurs qui auraient pu faire un changement », a déclaré Rafa.

« Cette équipe gagne en confiance. Nous devons voir ce que nous faisons en deuxième mi-temps pendant 90 minutes. Évidemment, nous ne l’avons pas fait et c’est là que nous devons nous améliorer.

« Nous avons vu le personnage en deuxième mi-temps réagir après une mauvaise première mi-temps. »

De plus, ce week-end, Everton accueillera Tottenham Hotspur qui vient de recruter Antonio Conte comme entraîneur en chef à la place de Nuno Espirito Santo.

« Je pense que si nos joueurs étaient revenus, nous aurions été bien meilleurs et nous aurions fait la même chose qu’en deuxième mi-temps », a déclaré l’ancien entraîneur de Liverpool et du Real Madrid.

Tottenham est une très bonne équipe et avec le nouvel entraîneur, je suis sûr qu’ils montreront leur engagement pour montrer qu’ils sont de bons joueurs.

« (Mais) c’est la Premier League. Je suis à peu près sûr que nous ferons mieux », a-t-il conclu.