JAKARTA - Levante a remporté un point contre l’Atletico Madrid en Liga vendredi matin.

L’Atleti, champion en titre, a de nouveau trébuché, il n’a réussi à faire match nul que 2-2 au Cuitat de Valencia contre une équipe de Levante qui n’a pas encore gagné cette saison.

En lançant Football Espana, les hommes de Diego Simeone ont pris l’avantage à la 12e minute après qu’Antoine Griezmann a dirigé le ballon à bout portant. Cependant, Enis Bardhi a égalisé le score depuis le point de penalty huit minutes avant la mi-temps.

Le remplaçant Matheus Cunha a ensuite remis l’Atleti devant à la 76e minute après avoir reçu une superbe passe de Rodrigo de Paul.

Ce résultat semblait suffisant pour Los Rojiblancos, mais après que Simeone ait été renvoyé pour avoir trop parlé, Levante a trouvé un moyen de prendre un point.

Las Granotas a obtenu un autre penalty lorsque le ballon a légèrement touché le bras de Renan Lodi, et Bardhi – qui n’a pas joué depuis deux mois en raison d’une blessure – a marqué son deuxième but du match en temps de blessure.

Ce résultat est très important pour Levante et leur nouveau patron Javier Pereira, bien qu’ils restent coincés dans la zone rouge avec 6 points.

Pendant ce temps, l’Atleti, qui est sans victoire lors de ses trois derniers matches, est à cinq points du leader Real Sociedad (24). Cependant, faites des économies d’un seul jeu.