JAKARTA - Avec l’incertitude entourant Ronald Koeman à Barcelone, Al-Sadd de Xavi Hernandez a de nouveau gagné mardi. Cette fois 3-1 contre Umm Salal.

Cette victoire a également établi un nouveau record pour Al-Sadd. Ils ont maintenant 34 matches de championnat consécutifs invaincus sous l’ancien milieu de terrain blaugrana.

En fait, Al Sadd est tombé derrière le but de Yaseen al-Bakhit à la 6e minute. Akram Afif a ensuite égalisé 7 minutes plus tard.

L’ancienne star de Villarreal et d’Arsenal, Santi Cazorla, a inscrit son nom au tableau d’affichage à la 29e minute pour permettre à Al-Sadd d’être opérationnel.

Il a été l’interprète le plus marquant de la journée avant d’être expulsé à la 55e minute, six minutes après qu’Adre Ayew eut scellé la victoire de l’équipe de Xavi.

Xavi a remporté sept titres avec Al-Sadd. Et actuellement, les champions de la ligue qatarie sont toujours en tête de la ligue cette saison.

Au total, Xavi a arbitré 93 matchs pour Al Saad en détail; a gagné 63 fois, a fait match nul 14 fois et a perdu 16 fois.

Cher Monsieur rapport. N’est-ce pas un gros indice de Xavi ?