Vardy A Souffert D’un Problème Au Genou Lors De L’échauffement Mais S’est Forcé à Jouer à Leicester Contre Brentford, Maintenant Blessé
Jamie Vardy (@LCFC Twitter)

James Vardy s’est retiré sur blessure lors de la première mi-temps du match de Leicester City contre Brentford dimanche soir. À ce moment-là, il n’avait touché le ballon que six fois.

Patson Daka a remplacé l’attaquant et a réussi le but gagnant des Foxes créé par James Maddison.

Après le match, le gérant Brendan Rodgers a révélé que Vardy avait senti quelque chose dans son genou pendant l’échauffement, mais qu’il était déterminé à continuer à jouer. Le directeur a senti qu’il ne bougeait pas correctement.

« Il a senti quelque chose dans leicestermercury.co.uk l’échauffement, quelque chose dans son genou, mais il se sentait bien de continuer à jouer », a déclaré Rodgers.

« Vous pouvez voir qu’il n’est pas aussi dynamique ou en mouvement qu’il l’est normalement, donc il ne sert à rien de prendre d’autres risques s’il est malade. Nous lui avons donc donné une pause et mis Patson dedans.

« Nous verrons demain. »

Brentford a bien commencé le match et Ivan Toney a dirigé le ballon dans le filet des visiteurs à la septième minute, mais le but a été refusé pour hors-jeu.

Après avoir atténué l’agressivité du match à domicile tôt, Leicester a réussi à ouvrir l’avance à la 14e minute grâce à un but sensationnel de tielemans qui a arraché le ballon en anticipant la défense imparfaite de Brentford avec un tir à longue distance qui s’est bien imbriqué dans le but.

Brentford a essayé de revenir de l’arrière et de maintenir la pression sur Leicester, mais la bonne chance de Toney de rentrer à la maison La transversale de Frank Onyeka pourrait encore être refusée par Kasper Schmeichel qui a fait un arrêt brillant pour garder le score 1-0 jusqu’à la mi-temps.

Après la mi-temps, Leicester a tenté de donner le coup d’envoi de la deuxième mi-temps, mais l’essai à longue distance de Maddison pouvait encore être contré par le gardien David Raya.

Brentford a finalement réussi à égaliser à la 60e minute en utilisant une situation de corner envoyée par Mathias Jensen et salué une tête parfaite de Mathias Jorgensen.

L’élan de Brentford s’est poursuivi, mais leurs chances de renverser la donne n’ont toujours pas été payantes.

C’est Leicester qui a réussi à rétablir l’avance à la 73e minute lorsque Patson Daka s’est attiré hors de son nid avant de libérer une passe de tir que Maddison a installée dans un filet de no man.

Depuis lors, les efforts de Brentford pour se relever n’ont pas produit d’occasions dangereuses, jusqu’à ce que Leicester prenne les trois points de ce match.

« C’est un résultat brillant dans un long voyage en une semaine », a déclaré Rodgers.

« C’est un endroit très difficile à venir, une équipe difficile, Thomas (Frank, patron de Brentford) a fait du bon travail. Ils sont difficiles à combattre. »