Bayern Vs Dynamo Keiv: Lewandowski Marque Un Doublé, Le FC Hollywood Gagne Dans Un Glissement De Terrain
Robert Lewandowski (@championsleague Twitter)

Bayern Munich s’est imposé 5-0 à domicile face au Dynamo Kiev lors d’un match du groupe E de la Ligue des champions à l’Allianz Arena jeudi.

En reportage d’Antara, le Bayern a immédiatement contrôlé le match dès le début du match. Thomas Mueller a marqué à la 7e minute grâce à un coup de pied sur le bord de la boîte, mais a été refusé par l’arbitre parce que Robert Lewandowski a d’abord fauté Oleksandr Andriyevskiy.

À la 9e minute, le Dynamo a réparti la menace par des contre-attaques du côté droit. Oleksandr Tymchyk a envoyé une croix que Viktor Tsygankov a frappée, mais le ballon était encore large du filet.

Une minute plus tard, le Bayern a répliqué par la tête de Lewandowski accueillant la transversale de Serge. Cependant, le gardien Heorhiy Bushchan a tout de même été en mesure de dissiper l’effort.

À la 11e minute, le Bayern Munich a obtenu un penalty parce que Serhiy Sydorchuk a fait un ballon de handball. Lewandowski s’est avancé en tant qu’exécuteur et a dirigé un tir dans le coin inférieur gauche du filet, déjouant le gardien. Le score est devenu 1-0.

Le Bayern a ajouté à l’avance à la 27e minute, une attaque lisse a pu terminer Lewandowski à l’intérieur de la boîte dans le coin inférieur droit du but. 2-0 aux hôtes.

Le FC Hollywood était presque à 3-0 à la 35e minute. Sur la contre-attaque, Leroy Sane a reçu la passe de Leon Goretzka sur le côté gauche et est resté face au gardien. Cependant, sa finition d’un angle serré a tout de même touché le poteau.

À la 41e minute, le Dynamo menaçait le Bayern. La contre-attaque a conduit à la frappe de Carlos de Pena à bout portant, mais le ballon avait touché le défenseur du Bayern et a pu être repoussé par le gardien Manuel Neuer.

Il n’y a pas eu de buts supplémentaires jusqu’à la première mi-temps.

À la 52e minute, Goretzka a marqué un essai du milieu de la boîte. Cependant, il n’a pas atteint l’objectif et a grimpé en flèche.

La tête de Gnabry sur une passe d’Alphonso Davies de la gauche à la 67e minute n’a fini que par s’écarter.

Une minute plus tard, le Bayern a marqué son troisième but grâce à une frappe rapide qui a complété le coup de pied de Gnarby dans le coin supérieur droit du but. Le score est devenu 3-0.

Le Bayern n’était pas satisfait, il a marqué le quatrième but à la 74e minute. Sane a envoyé une croix du côté gauche, mais le ballon est allé directement au but et n’a pas pu atteindre Bushchan.

Les géants allemands ont complété leur victoire avec un cinquième but à la 87e minute. Eric Maxim Choupo-Moting a inscrit son nom au tableau d’affichage d’une tête après avoir accueilli la transversale de Benjamin Pavard.

Le but était la fin de ce match.

Ce résultat a confirmé le Bayern Munich en tête du groupe E avec six points, suivi de Benfica avec quatre points après avoir écrasé Barcelone 3-0.

Le Dynamo Kiev est à la troisième place avec un point et Barcelone est le gardien parce qu’ils n’ont pas pris de points.

Programmation :

Bayern Munich (4-2-3-1): Manuel Neuer; Niklas Sule, Dayot Upamecano, Lucas Hernandez, Alphonso Davies (Benjamin Pavard 69'); Joshua Kimmich, Leon Goretzka (Marcel Sabitzer 80'); Serge Gnabry (Jamal Musiala 69'), Thomas Muller, Leroy Sane (Sarr 79'), Robert Lewandowski (Eric Choupo-Moting 79')

Dynamo Kiev (4-2-3-1): Heorhiy Bushchan; Oleksandr Tymchyk (Kedziora 46'), Artem Shabanov, Ilia Zabarnyi, Vitaliy Mykolenko ; Serhiy Sydorchuk; Viktor Tsygankov (Karavaev 70'), Oleksandr Andriyevskiy, Mykola Shaparenko (Shepelev 46'), Carlos De Pena ; Denys Harmash (Supryaha 70')