Roma Vs Udinese: Tammy Abraham Antar Giallorossi De Retour à La Victoire
Tammy Abraham (@officialasroma Twitter)

TAMMY ABRAHAM a ramené l’AS Roma à la victoire. Son seul but a porté les Giallorossi à battre l’Udinese 1-0 lors de la cinquième semaine du championnat italien au Stadio Olimpico jeudi.

Reportage d’Antara, vendredi, Abraham a marqué son but à la 36e minute avec une frappe du pied droit à bout portant complétant la prestation de Riccardo Calafiori.

La Roma aurait dû être devant plus tôt si la tête de Nicolo Zaniolo n’avait pas touché le poteau alors que le match n’avait que huit minutes.

Au-delà du but d’Abraham et de la tête de Zaniolo qui a été refusée par le poteau, la dernière troisième place de l’équipe de José Mourinho a été moins tranchante car elle n’a atteint la cible que deux fois sur 12 tentatives de tir tout au long du match.

Néanmoins, leur travail à l’arrière a été assez discipliné, notamment le succès du gardien Rui Patricio qui a contré le tir de coin étroit de Gerard Deulofeu à la 73e minute.

Patricio a également réalisé un autre arrêt crucial dans la première minute du temps de blessure tout en anticipant le tir à longue distance de Deulofeu qui a tiré brusquement et l’a effleuré au-dessus de la barre transversale pour sceller la victoire de la Roma.

Malheureusement, la victoire de la Roma a été colorée par l’expulsion du milieu offensif Lorenzo Pellegrini qui a dû recevoir un deuxième carton jaune une minute avant la pause.

La Roma est de retour à la quatrième place avec 12 points, après avoir été dépassée par l’Atalanta (10) il y a deux jours.

Alors que l’Udinese qui n’a pas réussi à ajouter sept points a chuté à la 10e place, remplacé par le Torino, selon le site officiel de la Ligue italienne.

Lors du prochain match dimanche, la Roma jouera le Derby della Capitale contre la Lazio sur la route tandis que l’Udinese accueillera la Fiorentina dans le Frioul.