Meme Pique Devient L’attaquant De Barcelone Fait Sensation
Gerard Pique (@3gerardpique Twitter)

BARCELONE - Barcelone a de nouveau semblé moins convaincant lors d’un match nul 1-1 à Grenade au Camp Nou, mardi matin. En fait, l’entraîneur Ronald Koeman a pris la décision ridicule en faisant de Gerard Pique un attaquant à la fin du match.

Grenade a surpris les hôtes avec le but rapide de Domingos Duarte alors que le match ne durait que deux minutes. Domingos Duarte a marqué de la tête après avoir reçu la passe de Sergio Escudero. Les visiteurs sont à 1-0.

Un but derrière, Barcelone a semblé attaquer pour équilibrer la position. Cependant, il n’y a pas eu de buts supplémentaires jusqu’à la fin de la première mi-temps. Barcelone est 1-0 à Grenade.

Afin d’obtenir l’égalisation, Barcelone accélère immédiatement en seconde période. Cependant, Koeman a plutôt pris une décision maladroite à la 75e minute lorsqu’il a inclus Pique pour remplacer l’attaquant Yusuf Demir.

La décision n’a pas aidé les Blaugrana, bien qu’ils aient finalement marqué l’égalisation par l’intermédiaire de Ronald Araujo qui a dirigé le ballon après avoir reçu la passe gastrique de Pablo Gavira.

Le match nul 1-1 a duré jusqu’à la fin du match. Barcelone était coincé en septième position au classement et pique des mèmes alors que les attaquants circulaient également sur les réseaux sociaux.