JAKARTA - Deux buts marqués par Harry Kane ont permettant à Tottenham Hotspur de se rapprocher de la phase de groupes de la Conference League. Les Spurs se sont imposés 3-0 face à Pacos de Ferreira lors du match retour des play-offs au Tottenham Hotspur Stadium de Londres jeudi.

Rapportant antara, deux buts Kane a ensuite suivi d’un but propre Vitorino Antunes qui a fait tourner Tottenham à 3-1.

Kane, qui cette semaine n’a fait que confirmer son engagement à rester à Tottenham, a pris les hôtes en tête alors que le match retour n’avait que neuf minutes.

Contrôlant une transversale de Bryan Gil, Kane a fait une touche avant de glisser le ballon sous le corps du gardien Andre Ferreira.

À la 33e minute, Gil a presque doublé l’avance de Tottenham malheureusement son tir a touché le poteau, mais une minute plus tard, Kane a fait 2-0 après avoir attrapé le ballon en vomissant le résultat de l’effort halauan de Ferreira sur le coup de pied de Giovani Lo Celso.

Tottenham a obtenu son troisième but à la 70e minute lorsque le coup franc de Lo Celso a dévié dans la tête d’Antunes, laissant Ferreira inaspéré avant de se nicher dans le filet des visiteurs.

Lors du match aller de la semaine dernière, l’entraîneur Nuno Espirito Santo n’a pas pris Kane au Portugal et a décidé de reposer Son Heung-min, laissant l’attaque de Tottenham émoussée et perdant 1-0.