JAKARTA - Les résultats du tirage au sort des demi-finales de la FA Cup 2019/20 qui s’est tenu le dimanche 28 juin au soir ont réuni deux équipes londonaises avec deux équipes de Manchester. Manchester United rencontrera Chelsea, tandis qu’Arsenal affrontera City.

Manchester United, Arsenal, Chelsea et Manchester City ont battu leurs adversaires respectifs en quarts de finale.

Manchester United est devenu la première équipe à se qualifier pour les demi-finales de la Coupe après avoir battu Norwich City 2-1 à Carrow Road le samedi 27 juin.

Les Red Devils l’ont emporté grâce au but du capitaine Harry Maguire à deux minutes de la fin de la deuxième mi-temps.

Un jour plus tard, le drame a également eu lieu à Bramall Lane lorsque Sheffield United a dû reconnaître la supériorité d’Arsenal. Sheffield avait égalisé trois minutes avant le temps normal, mais Dani Ceballos a marqué le but gagnant dans une victoire 2-1.

Après Arsenal, Chelsea est devenu la prochaine équipe londonienne à réserver un billet à Wembley pour les demi-finales après une victoire émince 1-0 à domicile contre Leicester City. La victoire des Blues a été remportée grâce au troisième but de Ross Barkley en FA Cup cette saison.

Une dernière place en demi-finale a été assurée par les champions en titre Manchester City. L’équipe de Pep Guardiola a battu Newcastle United 2-0 à St James' Park.

Voici les RÉSULTATS des quarts de finale de la FA Cup (en WIB, les hôtes sont appelés en premier):

Samedi (27 juin)

Norwich City 1 - Manchester United 2 (Todd Cantwell 75e; Odion Ighalo 51e, Harry Maguire 118e)

Dimanche (28 juin) nuit jusqu’à Lundi (29 juin) tôt le matin

Sheffield United 1 - Arsenal 2 (David McGoldrick 87e; Nicolas Pepe p-25', Dani Ceballos 90+1')

Leicester City 0 - Chelsea FC 1 (Ross Barkley 63e)

Newcastle United 0 - Manchester City 2 (Kevin de Bruyne 37e, Raheem Sterling 68e) Tirage au sort des demi-finales de la FA Cup (matches prévus les 18 et 19 juillet):