JAKARTA - Le nouvel attaquant du Milan, Olivier Giroud, a acheté deux des buts gagnants du Milan. L’AC Milan s’est imposé face au Panathinaïkos lors de son dernier match de pré-saison avant de commencer la saison 2021-2022 sur le score de 2-1.

Le match AC Milan vs Panathinaikos s’est déroulé au stade Nereo Rocco, en Italie, le dimanche 15 août. Giroud a marqué le premier but à la 20e minute de la première mi-temps. Giroud a signé en provenance de Chelsea sur le marché des transferts cet été de manière permanente.

Giroud a immédiatement prouvé sa netteté lors de plusieurs matches de pré-saison avec les Rossoneri. Le joueur de 34 ans a marqué le ballon dans le but du Panathinaïkos après avoir reçu une passe de Fikayo Tomori.

Alors que le deuxième but a été marqué par Giroud à la 43e minute de la première mi-temps, le résultat d’une belle passe de Davide Calabria. Il n’y a plus eu de buts marqués par Milan en seconde période.

Tandis que le Panathinaïkos tentait d’équilibrer le score grâce à un but de Fotis Ioannidis à la 77e minute. Milan vs Panathinaikos s’est terminé sur le score de 2-1.