JAKARTA - Liverpool s’est incliné 3-4 face au Hertha Berlin lors d’un match amical de pré-saison. Mais il y a de bonnes nouvelles pour Kopites (fan des Reds), pour la première fois un duo de Virgil van Dijk et Joe Gomez est de retour sur le terrain après une longue mise à pied sur blessure.

Vendredi, Van Dijk et Gomez ont marqué deux fois à la 69e minute au Tivoli Stadion en Autriche où Stevan Jovetic a marqué deux fois en seconde période pour assurer la victoire du club de Bundesliga.

Santiago Ascacibar et Suat Serdar ont donné une avance de 2-0 au Hertha jusqu’à une heure avant que Sadio Mané et Takumi Minamino n’égalisent pour l’équipe de Jurgen Klopp.

Klopp a remplacé ses onze premiers joueurs à 20 minutes de la fin, van Dijk et Gomez ayant été inclus pour garder la défense de Liverpool.

Van Dijk n’a plus joué depuis qu’il a subi une blessure au genou droit le 17 octobre contre Everton.

Gomez a subi une blessure au genou gauche alors qu’il jouait pour l’Angleterre le 11 novembre.

Malgré l’envoi des deux défenseurs, Jovetic a réussi à briser l’avance des Reds aux 66e et 80e minutes pour remporter Bertha. Alex Oxlade-Chamberlain a réduit le déficit à 3-4 deux minutes avant la date normale.