JAKARTA - Le match entre Valence et Barcelone est passé. Mais il ya un dossier spécial que Lionel Messi a enregistré dans ce match. Qu'est-ce que c est?

Le coup franc de Messi contre Valence dimanche est son 50e sous le maillot barcelonais. Il a marqué contre Jasper Cillessen en deuxième mi-temps au Mestalla.

Avec ce but, Messi a augmenté son total de buts sur coup franc à 56, avec le club et le pays.

Le nombre n’est qu’à trois buts du record argentin de Diego Maradona de 59 coups francs tout au long de sa carrière.

Pendant ce temps, en termes de coups francs total compatriote Messi a dépassé les records de Manuel Pelegrina (45) et Daniel Passarella (43).

Ce week-end, Messi affrontera la même équipe où il a marqué son premier coup franc pour Barcelone, à savoir l’Atletico Madrid.

Le joueur de 32 ans a marqué pour la première fois sur coup franc le 4 octobre 2008, lors de la victoire 6-1 de Barcelone contre Los Rojiblancos.