Persib En Finale De La Coupe Menpora Même Si Le PSS Sleman Fait Match Nul 1-1
Ezra Walian est étroitement gardé par le joueur Sleman PSS Bagus Nirwanto (Foro: Antara)

JAKARTA - Persib Bandung s’est qualifié pour la ronde finale du tournoi de pré-saison de la Coupe Menpora 2021, même si la deuxième étape des demi-finales au Stade Manahan, En solo, lundi soir a été tenue à un match nul 1-1 par PSS Sleman.

L’équipe surnommée le Prince Bleu a le droit de se qualifier pour la finale après avoir gagné 3-2 au total après le match aller des demi-finales au Stade Maguwoharjo, Sleman, vendredi 16 avril, en l’imposant 2-1. En finale, Persib affrontera Persija.

Le match final utilise également le même système que les demi-finales. La finale aller aura lieu au Stade Maguwoharjo de Sleman, le jeudi 22 avril et la finale de la deuxième étape aura lieu au Stade Manahan, en solo, le dimanche 25 avril.

La lutte des subordonnés de Robert Rene Alberts à la finale est assez difficile parce que l’adversaire, PSS Sleman a un matériel de joueur même et même certains d’entre eux sont d’anciens joueurs de l’équipe de la Ville des Fleurs.

Seulement besoin d’un match nul, il s’avère que Persib continue à jouer ouvertement en attaquant. En fait, Persib, qui de la première minute à 15 minutes a été en mesure de maîtriser le jeu, mais son attaque n’a pas été en mesure de pénétrer la défense PSS Sleman de sorte que la position était encore 0-0.

Le jeu est serré. Il a été prouvé que Le joueur de Persib Bandung Dedi Kusnandar a dû être transporté hors du terrain en raison d’une blessure et remplacé par Farshad Noor. De même avec pss Sleman qui a dû tirer gardien Ega Risky qui a été blessé et remplacé par Miswar Saputra. La position de 0-0 a duré jusqu’à la fin de la première demie.

Entré en seconde période, l’entraîneur du PSS Sleman, Dejan Antonic, a changé de stratégie et a commencé à oser attaquer pour marquer des buts contre le but adverse.

PsS Sleman a eu une chance sur 46 minutes par Irfan Jaya, mais son tir a été pris par Persib, J’ai fait Irawan. A la 48e minute, le tir puissant d’Irfan Jaya est capable de bloquer le gardien, J’ai fait Wirawan, et ne produit qu’un coup de pied de coin pour le PSS.

Persib Bandung n’a pas non plus été laissé de côté en obtenant une chance à la 58e minute grâce au tir de Wander Luiz, mais le tir a été bloqué avec succès par le gardien du PSS et avait touché le but de sorte qu’il n’a pas été en mesure de changer la position pour rester 0-0.

PsS Sleman à la 64e minute a dû perdre un joueur, à savoir Fabiano Da Rosa Beltrame, qui a été frappé par deux cartons jaunes de sorte que l’équipe de Sleman a dû jouer 10 personnes.

Cependant, pss Sleman a continué à faire une contre-attaque rapide et a produit un but de 72 minutes grâce à un coup de pied dur, Saddam Emiruddin Gaffar, qui a changé la position à 1-0.

Le but du PSS Sleman a été répondu par Persib Bandung à la 83e minute par la tête d’Ezra Hard Ruud Walian pour égaliser à 1-1.

PsS Sleman avant le match a continué à exercer une pression sur la défense de Persib Bandung. Les occasions viennent d’Irfan Jaya, c’est juste que le coup de pied de l’ancien joueur de Persebaya Surabaya est mince sur la barre transversale.

Le match nul 1-1 a duré jusqu’à ce que l’arbitre qui a dirigé le match entre pss et Persib, à savoir Darma Santoso Gulo du nord de Sumatra, a soufflé un long coup de sifflet marquant la fin de la deuxième moitié. Ces résultats ont conduit Persib Bandung à la finale pour affronter Persija Jakarta.