Résultats De L’Europa League: Edinson Cavani Prend Man United Pour Se Qualifier Pour Les Demi-finales
Les joueurs de Manchester United (Twitter @europaleahue)

JAKARTA - Manchester United (MU) s’est qualifié pour les demi-finales de l’Europa League après avoir renforcé l’ensemble contre Grenade grâce à une victoire 2-0 dans le match retour des quarts de finale à Old Trafford Stadium, Manchester, Angleterre, jeudi heure locale (vendredi WIB).

Le but rapide d’Edinson Cavani par United a été doublé par Manchester United qui a contraint Jesus Vallejo à marquer un but dans ce match de l’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer entrer dans les demi-finales avec une victoire globale 4-0 sur Grenade, selon le site officiel d’Antara.

En demi-finale, MU affrontera l’AS Roma, qui a éliminé avec succès l’Ajax dans les autres quarts de finale.

Bien qu’il ait dû perdre Harry Maguire, Luke Shaw et Scott McTominay en raison de la suspension de l’accumulation de cartons jaunes, MU est toujours en mesure d’apparaître dominant sur Grenade dans ce match.

Pas même six minutes après le début du match, Cavani a ouvert l’avantage par MU à Old Trafford avec son premier tir de touche pour saluer l’appât de Paul Pogba.

Grenade a failli marquer une réponse instantanée deux minutes plus tard, lorsque la tête de Yangel Herrera a envoyé le gardien David de Gea hors de ses pieds, mais c’était dommage que le ballon était légèrement hors du côté du but.

L’équipe de Diego Martinez s’est créée une nouvelle occasion à la 20e minute quand Angel Montoro a envoyé un centre mesuré, malheureusement, la tête de Herrera était de retour au but.

Les hôtes ont lentement réussi à reprendre le contrôle du match, malheureusement, Bruno Fernandes tir a encore rebondi sur la barre transversale, et le tir de Fred du bord de la surface de réparation dévié de la cible.

L’avance de United a duré jusqu’à la mi-temps et cinq minutes dans la seconde moitié Mason Greenwood presque doublé si son tir n’a pas été arrêté par le gardien Rui Silva.

A la 66e minute, les visiteurs se créent une nouvelle occasion dans une situation de jeu lorsque Montoro envoie un coup franc à German Sanchez, malheureusement, le capitaine de Grenade ne trouve pas la cible.

Grenade a continué à riposter et à quatre minutes de la mi-temps normale presque égalisé, mais malheureusement, le tir à longue portée de Victor Diaz était trop faible et a été facilement apprivoisé par De Gea.

À la fin du temps normal, Alex Telles envoie un centre qui est rencontré par la tête de Juan Mata, le ballon frappe alors le corps de Vallejo avant de frapper le poteau pour le propre but du défenseur de Grenade. MU deux, Grenade zéro.