JAKARTA - PSS Sleman a obtenu des résultats moins satisfaisants lors d’un hôte de Persita Tangerang lors de la semaine suivante de Liga 1 2024/2025. Apparu au stade Manahan, Solo le dimanche 27 octobre après-midi WIB, les hôtes ont perdu 1–2.

Bien qu’il soit une équipe visiteuse, Persita Tanggerang n’a pas gâché l’occasion de dominer le match. Les forces de Pendekar CIsadane ont été capables de prendre en premier lorsque le match ne durait que deux minutes grâce au but de l’adversaire.

Ifan Nanda a commis une erreur en prévision d’une croix. En conséquence, Ifan Nanda a plutôt mis le ballon dans son propre but.

Persita a ensuite pu élargir l’avance à 2-0 à la 15e minute. Cette fois, le but a été marqué par Javlon Guseynov grâce à un coup franc.

L’occasion en or est venue pour PSS à la 25e minute. L’erreur du défenseur de Persita a presque porté un but suicide, mais le moment pour le Super Eagle de Java a tout simplement été gaspillé.

Avant la fin de la première mi-temps, PSS Sleman a eu du mal à marquer. Le score 2-0 a également survécu à l’avance de Persita jusqu’à la mi-temps.

La deuxième mi-temps est plus intensive. Les deux équipes s’attaquaient mutuellement. PSS a ensuite réussi à réduire le retard à 1-2 à la 74e minute. Gustavo Kutantins a enregistré son nom sur le tableau d’affichage.

PSS a réussi à obtenir à la 80e minute. Cependant, l’attaque n’a eu que fruits d’un corner.

Persita a bien défendu jusqu’à la fin du match. Cela rend difficile à PSS de trouver le but de l’intermédiaire et le résultat est que le score de 2-1 s’est maintenu pour Persita jusqu’à ce que le match soit terminé.