JAKARTA - Les résultats amers ont été reçus par Ciment Padang lors de la neuvième semaine de Liga 1 2024/2025. Host Dewa United au stade H Agus Salim le vendredi 25 octobre 2024, après-midi WIB, les hôtes ont perdu 1-8 contre l’équipe des visiteurs.

Le statut de Dewa United en tant qu’équipe d’invités ne les a pas empêchés d’être déchiré. Les forces du Children of God ont immédiatement fou depuis le coup d’envoi grâce à une avance 2-0 à un rythme rapide.

Egy Maulana a laissé Ciment Padang 0-2 à la retraite. Le joueur de 24 ans a marqué à la troisième et sixième minute.

Le premier but a été marqué par Egy par une tête après avoir utilisé la passe de Ricky Kambuaya. Ensuite, le deuxième but a été marqué par l’arme gauche après avoir reçu l’opéra d’Alexis Messidoro.

Au premier tour, la domination de Dewa United n’a pas été équilibrée par les hôtes. Les forces de Kabow Sirah ont de nouveau défaut deux fois.

Egy a frappé un hattrick par un but à la 39e minute. Alors que le quatrième but de Dewa United a été marqué par le penalty d’Alex Ferreira qui a également marqué le score de 4-0 jusqu’à la mi-temps.

En continuant jusqu’à la deuxième mi-temps, Semen Padang avait réduit son retard à 1-4. Brian Fatari s’est suicidé à la 53e minute.

Après le but, une attaque d’achat et de vente s’est produite. Les efforts de Ciment Padang ont souvent diminué avant d’entrer dans le dernier tiers de la zone de Dewa United. Alors que Dewa United n’a pas réussi à maximiser un certain nombre d’opportunités en raison d’un règlement précipité.

Seulement à la 75e minute, Septian Bagaskara, qui vient de remplacer Egy, a pu marquer le cinquième but de Dewa United.

Grâce à une contre-attaque rapide, Septian a poursuivi l’opération de son partenaire pour un but dans la bouche du but.

La fête des buts de Dewa United n’est pas encore arrêtée. À la 83e minute, Alexis Messidoro a suivi son nom sur le tableau d’affichage, après avoir utilisé la passe de percée de Taisei Marukawa.

Toujours insatisfait de six buts, Dewa United a marqué septième but à la 38e minute. Alex Ferreira a ajouté un but du Son des Dieux après avoir réussi à convertir une passe révolutionnaire.

En période d’intimidation, Dewa United a conclu sa fête de buts. Septian Bagaskara a marqué son deuxième but à la 90+3e minute pour s’assurer que son équipe a gagné 8-1.

Ce résultat a amené Dewa United à la 10e place du classement de la Ligue 1 avec 11 points en neuf matchs. Alors que Ciment Padang s’est abattu au fond du classement en ne récoltant que quatre points du même ensemble.