JAKARTA – Le défenseur de Manchester City, John Stones, a marqué un but de victoire dramatique à la dernière minute en une victoire 2-1 contre les Wolverhampton Wanderers au stade Molineux, dimanche 20 octobre, amusant City en haut du classement de la Premier League et battant le record du club en 31 matchs de ligue sans défaite.

City, qui est champion, a dominé le contrôle du ballon depuis le début du match. Cependant, ils ont été surpris par le but rapide de Wolves à la septième minute, lorsque la transversale parfaite de Nelson Semedo a été achevée tranquillement par l’attaquant de Wolves, Jorgen redd Larsen, à proximité.

Semedo a ensuite eu l’occasion en or de doubler l’avance des Wolves en une position contre un, mais Ederson a réussi à faire un brillant arrêt. La ville a finalement égalisé à la 33e minute grâce au défenseur Josko Gvardiol, qui a magnifiquement curlingé un tir sur José Sa.

Le but de la victoire des Stones dans une période supplémentaire a été examiné par la VAR, mais a été déclaré légitime, ce qui a rendu l’entraîneur Pep Guardiola et les supporters de City présents à se féliciter.

Cette victoire a amené Manchester City au sommet du classement avec 20 points, en deux points de surchargement de Liverpool qui affrontera Chelsea le même jour. Les Wolves sont désormais en bas avec un point et n’ont pas remporté de victoire cette saison.