JAKARTA - PSM Makassar est passé avec succès à la quatrième place du classement de Liga 1 2024/2025. Le résultat a été obtenu après une victoire 2-0 sur Madura United.

Le match PSM Makassar vs Madura United s’est tenu au Batakan Stadium, Balikpapan, le vendredi 18 octobre 2024. Juku Eja est hôte a fallu longtemps pour pouvoir faire l’avantage en premier.

Le PSM n’a pu briser l’impasse qu’au premier semestre par l’intermédiaire de Yuran Fernandes. Le but d’ouverture a été créé alors que le match durait 40 minutes et le score de 1-0 s’est ensuite duré jusqu’à la première mi-temps.

Au deuxième tour, Madura United a tenté de dominer le jeu pour poursuivre le retard. Cependant, la pression serrée du PSM a rendu Laskar Sape Kerab difficile pour développer le jeu.

Madura United a essayé sa chance à la 74e minute grâce à un coup dur d’Ilhamsyah de l’extérieur de la boîte. Malheureusement, le ballon peut toujours être obtenu par le gardien du PSM, Hilmansyah.

L’entraîneur du PSM, Bernardo Tavares, a finalement joué Daisuke Sakai, qui était absent depuis longtemps en raison d’une blessure. Le joueur japonais est entré pour remplacer Ananda Raehan à la 84e minute.

Dans les cinq minutes du temps normal restant, Madura United a tenté de profiter de ce court temps pour obtenir des buts de l’équilibre.

Ils ont eu des opportunités à travers le corner. C’est juste ça, la tête de Sandi Samosir a balancé au-dessus du but du PSM.

En huit minutes supplémentaires de temps d’accusation, PSM a même réussi à doubler l’avance grâce à Tito Okello après avoir accueilli Ricky Pratama.

Après cela, aucun but n’a été créé. Une victoire 2-0 sur Madura United a mis fin à la mauvaise vitesse du PSM qui a jeûné une victoire lors des quatre derniers matches en Liga 1.

Le PSM a également le droit d’aller à la quatrième place du classement en déplaçant Bali United. Maintenant, ils ont recueilli 15 points en huit matchs, un point supérieur à Bali United qui n’a joué que contre Persita Tangerang que le dimanche 20 octobre 2024.