JAKARTA - La Croatie s’est avancée 3-1 mais n’a pas réussi à gagner et la Pologne a été détenue 3-3 lors du match du groupe 1 de la Ligue A de la Nations League de l’UESB au stade PGE Azadowy, Warua, mercredi 16 octobre 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

La Pologne a considérablement renversé la victoire de la Croatie. Dans ce duel, la Croatie a en fait laissé derrière en premier grâce au but rapide du capitaine polonais Piotr Zielinski.

Cependant, la Croatie s’est rapidement levée et s’est renversée. C’est juste que, Luka Modric et al ont manqué de maintenir la performance et l’impasse à deux reprises jusqu’à ce que la Pologne pu égaliser le score pour obtenir un point.

Le résultat a permis à la Croatie de manquer d’imbriser le Portugal en tête du classement avec 10 points. La position de la Croatie n’a pas changé. La Croatie, qui a sept points, est classée deuxième.

En laissant deux autres matchs et en triomphant trois points contre la Pologne à la troisième place, la Croatie a la possibilité de se qualifier pour les quarts de finale.

Pendant ce temps, la Pologne doit travailler dur en gagnant les deux derniers matches pour ouvrir une opportunité de gagner un billet pour le prochain tour.

Dans le match, la Pologne l’a inaugurée avec l’attaquant principal Robert Lewandowski assis sur le banc. Cependant, ils ont fait un départ impressionnant. Le match n’a duré que sept minutes, Zielinski a réussi à briser le but de la Croatie d’un coin étroit.

Le but de l’ancien joueur de football qui défend maintenant l’Inter Milan a porté la Pologne 1-0. Ils ont également montré leur agression contre la Croatie.

Seulement, les hôtes ont perdu un moment qui a ouvert l’espoir que la Croatie soit à la traîne. Les attaques consécutives de la Croatie ont immédiatement porté leurs fruits. Même l’équipe de dotko Dalic a immédiatement marqué trois buts en sept minutes.

Le milieu de terrain de Borna Sosa a commencé les buts du Croatie après avoir ramassé le ballon en rebond à la 19e minute. Le coup de volley-ball de Sosa a pointé vers le coin du but que le gardien Marcin Bulka n’a pas sauvé.

En outre, Petar Sucic a porté la Croatie contre la tête à 2-1 à la 24e minute. Et, seulement deux minutes plus tard, la Croatie s’est imposée 3-1 grâce au but de Martin Baturina.

Mais la Pologne a réussi à s’élever pour être derrière. Le milieu de terrain Nicola Zalewski a réussi à briser le but de Dominik Livakovic vers la fin de la première mi-temps. Le score a changé à 3-2 lorsqu’il baissait pour boire.

Le but de Zalewski a apparemment suscité l’esprit des joueurs polonais lorsqu’ils sont entrés en deuxième mi-temps. Ils ont immédiatement mis une pression sur la défense de la Croatie.

L’effort d’accueillir n’est pas vain même s’ils ont dû attendre la 68e minute. Le milieu de terrain, Sebastian Szymanski, a réussi à marquer un but qui a égalisé le score à 3-3.

La Croatie a en fait essayé de gagner le match. Mais leurs efforts pour rencontrer des obstacles en raison de la perte du gardien Livakovic qui a obtenu un carton rouge à la 76e minute. Il a été immédiatement expulsé par un arbitre après avoir commis une violation sévère contre Lewandowski.

Cependant, la Pologne n’a pas réussi à profiter du avantage du nombre de joueurs. Le score de match nul de 3-3 s’est maintenu jusqu’à la fin du match.