JAKARTA - Cristiano Ronaldo a marqué le but gagnant d’Al Nassr en accueillant Al Rayyan (Qatar) lors du deuxième match de la Ligue des champions de l’AFC 2024/2025 au stade King Saud University, mardi 1er octobre 2024, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Le but du capitaine a laissé Al Nassr à trois points après avoir gagné avec un score de 2-1.

Cependant, le but de Ronaldo a en fait apporté une marée à son camarade d’équipe, Salem Al-Najdi. Lorsque le joueur numéro 7 a célébré le but à la 76e minute, Najdi a même vécu un terrible incident.

Najdi a en fait accueilli le but de Ronaldo avec joie. Cependant, par son esprit et son passionnage, le chef de Najdi a frappé le banc jusqu’à ce qu’il se réveille.

Le gardien de l’aile de 21 ans a sauté de son siège en regardant le but de Ronaldo. Il s’est immédiatement évanoui pendant quelques minutes.

Le match a été suspendu parce que le personnel médical d’Al Nassr a dû évacuer Najdi dans une salle de remplacement pour un traitement supplémentaire.

Heureusement, Najdi n’a pas subi de graves blessures à la tête, il a donc été décidé qu’il n’était pas nécessaire d’être dirigé vers l’hôpital.

« Le joueur a subi une pression artérielle élevée. Nous allons suivre ce qui lui est arrivé », a déclaré l’entraîneur Stefano Pioli après le match, comme l’a rapporté Goal.

Salem Al-Najdi a en fait été un débutant dans ce match. Cependant, il a dû être remplacé à la 35e minute parce qu’il a subi une blessure à la cheville.

Ronaldo et Pioli

Le but de Cristiano Ronaldo dans le match contre Al Rayyan a marqué un nouveau record marqué par la star de 39 ans.

Maintenant, le nombre de buts est passé à 904 buts. Les buts signifient que Ronaldo a maintenant marqué plus de buts dans ses 30 ans qu’à ses 20 ans.

Lors du match d’ouverture de l’AFC Champions League elit 2024/2025, Ronaldo était absent. À cette époque, Al Nassr n’avait réussi à récolter qu’un point contre la casquette d’Al Shorta (Irak).

En dehors de cela, le contre-al Rayyan est devenu le premier de Stefano Pioli pour Al Nassr dans un tournoi asiatique continentale.

L’entraîneur italien a été recruté le 18 septembre 2024. Le score de trois points a permis à Al Nassr de gagner quatre points lors des deux matchs de l’ élite de la Ligue des champions de l’AFC.

Al-Nassr reviendra à la Super League d’Arabie saoudite accueillant Al-Orobah le samedi 5 octobre 2024.