JAKARTA - La septième semaine de Liga 1 2024/2025 présente un duel de haut tension entre Madura United et Persib Bandung au Gelora Stadium Bangkalan, samedi 28 septembre 2024.

Les deux équipes doivent être satisfaites de partager un point après la fin du match de 2 à 2.

Au premier semestre, Persib en tant qu’équipe d’hôtes a enfermé Madura United. Ils n’ont donné aux hôtes que la possibilité de maîtriser 38% du ballon.

Maung Bandung a en effet pu créer une chance en premier par l’intermédiaire de Ciro Alves à la sixième minute. Cependant, le football ne s’est converti qu’à un tir libre pour l’adversaire parce qu’il s’est en premier offside.

En fait, Laskar Sape vole souvent des opportunités une minute plus tard en une seule attaque.

Le tir de Lulinha de l’extérieur de la boîte de pénalité, qui perde en fait l’équilibre, peut même trembler le but de Teja Paku Alam.

La situation à la traîne a rendu Persib plus tendance à battre Madura United. L’opportunité d’équilibrer le score est venue à la 27e minute grâce à un tir libre direct de Tironne del Pino, mais peut toujours être exclu par Dida.

Tyronne a finalement marqué à la 30e minute grâce à une tête à l’aide de la croix Ciro.

Une demi-minute plus tard, Persib est revenu avec succès, alias inversé de l’avance. Une attaque rapide de l’équipe des visiteurs s’est terminée par une mesure d’Adam Alis de l’intérieur de la boîte.

Le score de 2-1 pour l’avance de Persib s’est maintenu jusqu’à la mi-temps. Tout au long du premier semestre, le jeu est ouvert avec une intensité rapide.

Les tensions sont déjà élevées. Il a été noté que déjà quatre cartons jaunes ont été délivrés du poche de l’arbitre.

En passant jusqu’à la deuxième mi-temps, Persib, qui est en tête de série, a alléger la pression.

La situation a utilisé Madura United pour égaliser les positions. Ils ont tiré quatre tirs au total.

L’un d’eux a réussi à devenir un but d’équilibre. Les hôtes n’ont pas fallu longtemps pour égaliser les positions.

À la 61e minute, Lulinha a marqué après avoir utilisé l’assistant de Jordy Wpravmann.

Persib n’avait aucune chance du tout en deuxième moitié. Cependant, les combats se retrouvent plus souvent au milieu après une position de 2-2.

Jusqu’à ce que le match soit terminé, il n’y a plus de buts. Madura United et Persib doivent être satisfaits de partager un point.

Un point supplémentaire a laissé Persib à la quatrième place avec 13 points. Alors que Madura United, qui est en mission de relance, n’a pas réussi à obtenir trois points.

Laskar Sape Frequent est toujours en bas, exactement classé 17 avec une nouvelle collection de trois points.