JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne U-20 a récolté avec succès trois points lors du deuxième match du groupe F de qualification pour la Coupe d’Asie U-20 2025 contre le Timor Leste U-20.

Garuda Muda a gagné avec un score de 3-1 au stade Madya, vendredi 27 septembre 2024.

Cependant, Indra Sjafri, en tant qu’entraîneur-chef, voit toujours des lacunes dans son équipe.

Le changement du système de jeu n’est toujours pas fluide. Au premier semestre, l’Indonésie U-20 a réussi à marquer deux buts en trois minutes.

Le but d’ouverture a été marqué par Jens Raven (12') puis doublé par Riski Afisal à la 15e minute.

Tout au long de la première mi-temps, Garuda Muda a également semblé dominer. Le Timor-Leste a été créé pour passer plus de temps dans sa propre région et ne pas être laissé hors de la pression.

Cependant, à la deuxième mi-temps, l’Indonésie des moins de 20 ans a eu du mal à démanteler la défense adverse. En outre, le Timor-Leste peut également être sans abri.

De toute évidence, Luis Figo a pu réduire son retard à 1-2 à la 67e minute.

« J’apprécie toujours la lutte des joueurs. Deuxièmement, nous avons essayé de jouer avec le plan de jeu prévu au premier tour. Tout s’est passé bien. En court terme, il y a deux buts. »

Ensuite, dans la deuxième mi-temps, il y a eu un changement de joueurs et essayez d’autres cohérences. Cela n’a pas bien fonctionné », a déclaré Indra Sjafri après le match contre le Timor Leste.

Dans les détails, Indra Sjafri a déclaré que le secteur du milieu de terrain ne fonctionnait pas comme prévu. Rivaliser la ligne centrale a plutôt rendu Garuda Muda confus.

« Nous avons changé de formation. Le premier tour 3-4-3, puis le deuxième tour 3-5-2. Nous voulons plus de joueurs au milieu du terrain. Cependant, certains joueurs ne fonctionnent pas comme nous voulons », a déclaré Indra Sjafri à nouveau.

Auparavant, lors du premier match contre les Maldives U-20, Garuda Muda avait des problèmes de résolution finale en première mi-temps.

La ligne a survécu et est couramment courant et comme prévu. Cependant, la dernière ligne n’a souvent pas réussi à profiter de l’occasion.

Par conséquent, Indra Sjafri a changé son système de jeu et le remplacement de joueurs. Cette méthode puissante a rendu l’Indonésie U-20 à quatre buts en 15 minutes.

Lini est activement mis en œuvre pour aider à résoudre les opportunités à l’avenir. Le jeu de la troisième ligne s’est débordé.

Voyant une brève pause entre les matchs, Indra Sjafri devrait être en mesure de trouver une solution rapidement.

Parce que le dernier adversaire du groupe F de qualification pour la Coupe d’Asie U-20 2025 est certainement l’un des concurrents les plus forts, à savoir le Yémen U-20.

L’Indonésie U-20 a récolté au moins un point pour se qualifier pour la finale de la Coupe d’Asie U-20 2025 en Chine du 6 au 23 février 2025.

Actuellement, Garuda Muda est toujours un leader du classement avec la même collection de points que celle du Yémen. C’est juste que l’Indonésie U-20 est supérieure en différence de buts.