JAKARTA - Les résultats amers ont été reçus par Persib Bandung lors de la première journée du match de la Ligue des champions de l’AFC 2 2024/2025. Les hôtes de l’équipe thaïlandaise, Port FC, Maung Bandung ont même perdu 0-1 grâce à des buts à la fin du match.

Apparu au stade Si Jalak Harupat, Soreang, Bandung Regency, le jeudi 19 septembre 2024, nuit WIB, les hôtes sont plus souvent pressés par Port FC.

L’équipe thaïlandaise a réussi à rendre Maung Bandung difficile. Il y a eu six expériences lisse menées par le club défendu par Asnawi Mangkualam, bien que rien n’ait donné résultats au premier semestre.

La situation de Persib n’est pas non plus très bonne. L’équipe de Bojan Hodak a eu du mal à démanteler les défenses des visiteurs. Le tir d’Edo Febriansah à la 13e minute s’est incliné.

La même chose avec le tir de Ryan Kurnia à la 25e minute qui a été gaspillé en vain et a laissé le score de 0-0 survivre jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Au deuxième tour, Port FC est toujours supérieur en matière de possession du ballon. Cependant, Persib n’est pas sans résistance.

Bekham Putra a réussi à tirer directement sur la cible à la 70e minute, mais Worawut Sris feeling pouvait toujours s’enfuir de la balle. Ne voulant pas perdre, Port FC a riposté une demi-minute plus tard avec un coup dur de Bordin Phala dans le coin droit du but de Persib, mais a été excité par Kevin.

Seulement à la 90e minute, le Port FC a réussi à briser le but de l’hôte. Kevin Deeromram, qui a reçu une passe sur le côté gauche, l’a ensuite opérée à Willen qui se tient librement dans la boîte.

calmement, l’attaquant brésilien a piégé le but de Kevin. Le score de 1-0 a duré jusqu’à son terme.

Ce résultat a laissé Persib occupe la troisième place du classement du groupe F sans points. L’équipe de Bojan Hodak s’est avortée sur une différence de but contre Zhejiang qui a perdu 0-2 contre Lion City Sailors.

Alors que Port FC est deuxième avec trois points, perdant un but différent contre Lion City Sailors qui est en haut.