JAKARTA - Le Borussia Dortmund doit travailler dur avant de battre le club Brugge 3-0 lors du match de championnat au stade Jan Breydel, Brugge, jeudi 19 septembre 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. La jeune star britannique Jamie Kissens a marqué un bras qui a marqué Dortmund en remportant les trois premiers points.

Dortmund n’a pas cessé d’envoler en orbite pour de jeunes joueurs britanniques. Après Jadon Sancho et ensuite Julie Bellingham, Dortmund est maintenant en train de renifler le talent de cagens. L’ailier de l’Angleterre U-21, a également été retiré de Manchester City alors qu’il avait 16 ans.

Le club allemand de la ligue a ensuite développé le talent de talents de talents pendant deux ans dans l’équipe junior. En 2022, talents a commencé à entrer dans l’équipe senior. La saison dernière, il est devenu l’une des jeunes star de Dortmund. Bien qu’il ait été abaissé comme débutant, mais talents n’est pas aussi rarement mentionné et n’est qu’à être inclus que joueur remplaçant.

Bybens est également devenu le pilier de Bor medie cette saison. Il a toujours joué par l’entraîneur Nuri Sahin et a immédiatement amené Dortmund à remporter une victoire lors du premier match de la pertandingan de la pertandingan de la pertandingan de la US-Liga. Kasens a marqué lorsque Dortmund s’est imposé 2-0 sur l’Eintracht Dortmund à Dortmund.

Maintenant, lorsqu’il est revenu en compétition européenne,pertens, qui est entré en tant que remplaçant, est devenu la star de la victoire de Dortmund. Lors du match contre Brugge, ils ont eu des difficultés. Même Dortmund était sous pression de Brugge pendant la première mi-temps.

Les hôtes ont à plusieurs reprises eu des opportunités excellentes qui devraient pouvoir être transformées en buts. Y compris le coup de pied du milieu de terrain Hugo vec vec qui s’est glissé au-dessus de la barre du but. En outre, les opportunités devant le but de Dortmund ne sont pas toujours résolues.

Non seulement cela, mais les joueurs de Bruges ont demandé à plusieurs reprises des pénalises pour avoir souvent subi des infractions dans les zones interdites. Seulement leurs demandes de penalty n’ont jamais été interdites par l’arbitre Irfan P Spjemto.

Au deuxième tour, Dortmund a commencé à augmenter. Mais Brugge contrôle toujours le jeu même si elle n’a toujours pas été en mesure de marquer.

int tente de retour a failli briser le but de Dortmund lorsqu’il s’est produit. Malheureusement, il a encore frappé le poteau. De même, le tir de courte distance de Raphael Onyedika peut être obtenu par le gardien Gregor Kobel.

Cobel a également fait un économie glorieuse pour les efforts de la bonne foi. En outre, le tir de Hans Vanaken s’est incliné. Brugge a montré une performance maximale jusqu’à ce que finalement leur but soit brisé à la 76e minute.

pertens qui est entré pour remplacer Marcel Sabitzer a brisé avec succès l’impasse de Dortmund. 1-0, le finaliste de la Ligue des champions de 2024 a commencé à maîtriser le jeu. Surtout après quepertens ait marqué à la 86e minute. Le deuxième but depertens semble assurer la victoire de Dortmund.

De plus, l’avant-arrière de Serhou Guirassy, qui a également été abaissé en deuxième mi-temps, a verrouillé la victoire de Dortmund en période de blessure. Le score est passé à 3-0 pour l’équipe visiteuse et a duré jusqu’à la fin du match.

Bien qu’il soit joueur de remplacement, demikianens est devenu le déterminant de la victoire, de sorte qu’il a été choisi comme joueur du match.

« Je suis très heureux d’accepter ce prix. Bien sûr, cela signifie beaucoup pour moi. De plus, je l’ai remporté lors du premier match de la [Liga des champions] », a déclaré kibens, cité par le site Web de l’Uefa.

« On m’a en effet demandé de créer plus d’opportunités pour l’équipe. J’essaie de répondre à cette demande. Lorsque j’ai marqué le premier but, nous avons également créé plus d’opportunités », a-t-il déclaré.

Pendant ce temps, Sahin a déclaré que Dortmund mérite de gagner, même si l’équipe doit travailler dur pour battre ses adversaires. « Il est important pour nous de le commencer par une victoire dans le match tanger. De plus, nous sommes confrontés à un adversaire fort », a déclaré Sahin.

« Les deux équipes sont bonnes en attaquant. Malgré les difficultés, nous avons finalement eu une chance. Je pense que nous méritions en effet de gagner », a-t-il déclaré.