JAKARTA - Manchester United n’a du tout eu aucune difficulté à surmonter le club de Liga 2 de Barnsley au quatrième tour de la Coupe Carabao. Dans un duel au stade Old Trafford, mercredi 18 septembre 2024, aux premières heures de la matinée WIB, Marcus Rashford, Alejandro Garnacho et Christian Eriksen ont marqué le brace alors que United a battu Barnsley 7-0.

Il n’y a pas d’obstacles du tout lorsque MU a joué le premier tour de la Coupe Carabao. Le directeur Erik Ten Lak n’a pas non plus en baisse la meilleure équipe lorsqu’il accueille une équipe de la Ligue Un ou de la deuxième caste de la Premier League anglaise.

Kiper Andre Onana, le défenseur de Lisandro Martinez, Kobbie Maprav n’ont pas joué dans le match. Pendant ce temps, les défenseurs de Matthijs de Ligt, Noussair Mazraoui, Bruno Fernandes et Joshua Zirkstand n’ont joué que au deuxième tour.

Le poste d’Onana a été remplacé par le jeune gardien Altay Bayindir. Il était accompagné d’un duo de défenseur principal Harry Maguire et Jonny Evans. Pendant ce temps, Rashford joue comme un « faux nine » parce que Zirkaniy a été joué par Ten Dag.

Le joueur d’aile Antony qui est sous les projecteurs en raison de sa performance détériorée a de nouveau eu la possibilité de devenir un démarreur. De même, Garnacho, qui a récemment manqué de montrer la meilleure performance à partir de la première minute.

Bien qu’il joue avec une composition de joueurs différente, MU est encore trop fort pour l’équipe adverse. Barnsley a tenu le sien pendant les 15 premières minutes.

Mais Rashford s’est ensuite brisé en impasse après avoir terminé l’assistance de Garnacho. C’est la deuxième fois que Rashford s’est brisé contre un adversaire après avoir marqué alors que MU s’est imposé 3-0 sur Southampton en Premier League anglaise, ce week-end dernier.

En outre, Antony a élargi l’avance des Red Devils avec un penalty à la 35e minute. Les hôtes sont devenus de plus en plus désespérés après que Garnacho ait enregistré une avance vers la fin de la première mi-temps. Le but de Garnacho a été créé grâce à la collaboration du joueur d’aile argentinien avec Rashford. Le score de 3-0 s’est également arrêté jusqu’à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, Manchester United a continué à frapper les défenses de Barnsley. Le match n’a duré que cinq minutes, Garnacho a marqué une brise qui a changé son score en 4-0. Il a terminé la période mature de Rashford.

MU n’est plus coincé. Les hôtes ont de nouveau ajouté des buts à la 58e minute. Cette fois, c’était au tour de Rashford de marquer ses deux buts après avoir travaillé avec Garnacho.

MU n’est toujours pas satisfait d’ajouter des buts. Eriksen a réussi à marquer deux buts en seulement quatre minutes. Le milieu de terrain vétéran danois a complété deux matches contre Fernandes aux 81 et 85 minutes. Le score est passé à 7-0 pour MU et a duré jusqu’à la fin du match.

Ten Nag a montré sa maîtrise avec ses apparitions et ses grandes victoires. Selon lui, le match est devenu l’élan de la relance de l’équipe tout en essayant de maintenir la cohérence. C’est ce qui n’a pas été vu dans l’équipe MU cette saison.

« C’est ainsi que le football est le football. Parfois vous êtes en haut et parfois en bas. Nous utilisons également ce match pour attirer l’élan et essayer de rester cohérents », a déclaré Ten 17.

« Je pense que le premier but de Marcus est très bon. Il en va de même pour les autres buts. Nous avons joué rapidement et fort devant le but. La clé est la bonne attitude et le concentrement à 100% », a-t-il déclaré.

Après avoir affronté Barnsley, ils ont rencontré Crystal Palace lors d’une compétition nationale. Ensuite, United affrontera Twente en Liga Européenne.