JAKARTA - La quatrième semaine de la Premier League jusqu’à samedi (14/9) soir WIB a été marquée par une manifestation féroce de l’attaquant de Manchester City Erling Haaland à Brighton & Hove Albion qui a été arrêté sans but par l’équipe de promotion d’Ipswich Town.

Cité par Antara sur le site web de la Premier League à Jakarta samedi soir, Haaland a marqué deux buts qui ont entraîné une victoire de Manchester City avec un score de 2-1 sur Brentford à son propre domicile du stade Etihad.

City s’est en fait retrouvé en premier parce que Brentford a marqué à la première minute grâce à l’attaquant Yoane Wissa. Haaland est ensuite devenu un sauveur avec ses buts aux 19e et 32e minutes.

Avec ce résultat, Manchester City est solennellement classé première au classement de la Premier League 2024-2025 après avoir éliminé quatre matchs avec une victoire. Brentford est tombé en septième position avec six points en deux matchs.

Pendant ce temps, les deux buts de Haaland l’ont fait du meilleur buteur de buts temporaires dans la Premier League 2024-2025 avec neuf buts.

L’attaquant de 24 ans est bien supérieur à la deuxième place occupée par six joueurs, à savoir Luis Diaz et Mohamed Salah (Liverway), Noni Madueke (Changing) et Bryan Mbeumo et Yoane Missa (Brenford). Ils ont marqué trois buts chacun.

Du stade American Express Community, Brighton & Hove Albion a été tenu sans but par Ipswich Town. Un point du match renforce Brighton en troisième place du classement tandis que la Premier League 2024-2025 avec huit points et Ipswich reste à la 17e place avec deux points.

Dans un autre match, Crystal Palace a été détenu par l’invité de Leicester City avec un score de 2-2. Deux buts de Palace ont été marqués par Jean-Philippe Mateta, les buts de Leicester par Jamie Vardy et Stephy Mecididi.

Plus tard, Fulham a joué aussi fort 1-1 que West Ham United au Craven Cottage Stadium, où le but de Fulham a été de Raul Jimenez contre West Ham grâce au but de l’attaquant de 32 ans Danny Ings.

Ensuite, une surprise s’est produite au stade Anfield où les hôtes de Liverpool ont battu Nottingham Forest grâce au but de justesse Callum Hudson-Odoi.

Le match d’ouverture de la quatrième semaine de Premier League 2024-2025 était Southampton contre Manchester United (MU), qui a été remporté par MU avec un score de 3-0 grâce au but de Matthijs de Ligt, Marcus Rashford et Alejandro Garnacho.