JAKARTA - Jonatan Christie n’a pas atteint la finale de l’Open de Hong Kong de 2024. Il a perdu contre le simple chinois, respectivement Lan Xi, lors d’un match en caoutchouc, 14-21, 21-12, et 17-21, au Coliseum de Hong Kong, samedi 14 septembre 2024.

Le combat de Jonatan contre Lee a duré 69 minutes. Au début du premier set, le combat était violent.

C’est juste que, le parquet a supérieur à l’intervalle avec un score de 11-9. Après la pause, le score de match s’est produit de 12-12.

Quatre points consécutifs ont ensuite forcé Jonatan à travailler dur. Cependant, jusqu’à ce que le simple chinois touche le point de jeu, Jonatan a eu du mal à égaliser.

Le point unique de l’Indonésie s’est arrêté au 14e et le ministre a réussi à prendre le premier set.

Dans le deuxième set, Jonatan s’est relevé. Il a couru rapidement sans pouvoir être poursuivi jusqu’à l’intervalle avec une avance de 11-4.

Après une pause, Jonatan a pu maintenir l’avance jusqu’à ce qu’il termine le deuxième set avec une victoire de 21-12.

Cependant, sur le set de détermination, Jonatan doit faire face à une bataille avec un jeu différent. Il a eu du mal à sortir de la pression, donc il a manqué à la retard lors de la pause de 8-11.

Après avoir échangé de lieux, Jonatan a eu le temps de se battre. Il a égalé 14-14.

C’est juste que, après cela, ar a pu obtenir trois points consécutifs et maintenir une avance jusqu’à ce qu’il gagne le troisième set de 21-17.

La défaite de Jonatan a épuisé le célibataire masculin de l’Indonésie à l’Open de Hong Kong 2024. Auparavant, Anthony Ginting s’était également incliné en demi-finale contre Viktor Axelsen.

De plus, Jonatan n’a pas réussi à défendre son titre à l’Open de Hong Kong. Lors de l’édition 2023, il a réussi à devenir champion après avoir battu le Kenta Nishutho (Japonien).