JAKARTA - L’entraîneur de Persija Jakarta, Carlos pena, a commenté les mauvaises résultats obtenus par son équipe lors du siège du PSBS Biak. Ils ont été écrasés par l’équipe de promotion. pena a admis que l’équipe adverse avait mieux performé.

Persija Jakarta et PSBS Biak se sont rencontrés lors de la quatrième semaine de Liga 1 2024/2025, jeudi 12 septembre 2024, nuit WIB. Apparu au stade I Wayan Dipta, Gianyar, le match s’est déroulé féroce.

Le PSBS Biak a d’abord ouvert les chiffres pour ensuite clore la victoire grâce au but de Syahrian Abimanyu.

Après le match, Carlos pena a admis qu’avec le modèle de jeu montré par PSBS Biak dès le début, ils méritaient en effet de gagner.

« Le PSBS mérite de gagner parce qu’il a joué avec une meilleure intensité dès la première minute. C’est ce qui fait que l’adversaire gagne le match », a déclaré Carlos pena après le match cité le vendredi 13 septembre 2024.

Selon le tacticien espagnol, PSBS a en effet montré une performance en tant qu’équipe plus faimée et veut gagner. Alors que les Kemayoran Tigers n’étaient pas prêts à anticiper l’esprit du PSBS, ils n’ont pas réussi à obtenir des points.

Selon pena, dans ce match, Persija n’a également pu apparaître que lors du premier tour et dans les 25 premières minutes de la deuxième mi-temps. Le reste, PSBS a contrôlé le match afin d’obtenir ses trois points en Liga 1 2024/2025.

« Nous avons bien joué pendant 20 à 25 minutes en deuxième mi-temps jusqu’à ce qu’ils établissent finalement un deuxième but », a déclaré l’homme de 41 ans.

Pour le PSBS Biak, sa première victoire en Liga 1 cette saison l’a amené à la 13e place avec trois points en quatre matchs.