JAKARTA - Les brillants résultats ont été obtenus par PSBS Biak lors de la quatrième semaine de Liga 1 2024/2025. Host Persija Jakarta, l’équipe de débutants a connu des résultats surprenants avec une victoire de 3-1 sur les Tigres de Kemayoran.

La rencontre des deux équipes a eu lieu au stade I Wayan Dipta, Gianyar, le jeudi 12 septembre 2024, nuit de WIB. Le PSBS qui a accueilli semblait faire une résistance féroce à leurs invités qui étaient de la première équipe.

Beto Goncalves a menacé avec succès le but de Tigers de Kemayoran alors que le match ne durait que trois minutes. Cependant, cet effort a été contrecarré avec succès par le gardien de but de Persija, Carlos Eduardo.

Beto a de nouveau eu une chance trois minutes plus tard grâce à sa coopération avec Marckho Sandy. Malheureusement, le ballon a été attrapé par Ferarri avec succès.

À la neuvième minute, les joueurs de PSBS ont de nouveau réussi à se lancer dans la défense de Persija. Cette fois, Matsunaga a menacé par ses tirs à distance.

C’est juste que le tir du joueur japonais s’est encore étendu légèrement par rapport au but des Tigers de Kemayoran.

À plusieurs reprises, les joueurs de la PSBS ont bombardié la zone de défense de Persija. Cette vue est bien sûr très différente des matchs précédents.

L’équipe de la tempête du Pacifique s’est finalement dirigée par le but de Julian Velazquez à la 33e minute, qui a utilisé avec succès la passe du football corner de Todd Ferre. Le score change 1-0 pour PSBS.

Au reste du temps de la première mi-temps, Persija ne voulait pas perdre le moment pour égaliser les points. L’équipe de Carlos pena a ensuite réussi à égaliser 1-1 grâce à un tir vertical de Hanif Sjahbandi à la 45e minute +2. Le résultat a duré jusqu’à la trêve.

En deuxième mi-temps, à la 60e minute, Persija avait une chance d’or qui pouvait les amener à l’avance sur les hôtes. Cependant, le ballon a été obtenu avec succès par le gardien de PSBS.

De même, quand Witan a balancé le ballon vers le but de PSBS et a offert une passe à Abimanyu. Le tir d’Abimanyu s’est encore étendu un peu du but de John Pigai.

Gustavo Almeida aurait dû être en mesure d’amener Persija de tête à la 65e minute. Cependant, il n’a pas réussi à accueillir une passe devant le but de Pigai.

Au lieu de battre l’équipe de promotion, le but de Persija s’est plutôt renversé à la 72e minute lorsque Julian Valazquez a de nouveau réussi à affronter une passe de football angulaire. Le PSBS a étonnamment surpris 2-1 sur les Tigers de Kemayoran.

L’état en retard a amené Persija à attaquer. Riko a tenté de construire une attaque cinq minutes plus tard, mais Witan Sulaeman n’a pas réussi à profiter du ballon offert par Riko.

Persija a eu une chance d’or contre la balle à la 84e minute. Cependant, Maciej Gajos n’a pas réussi à réaliser son tir libre qui a été capturé correctement par Pigai.

Pas assez de deux buts, PSBS a de nouveau marqué un autre but, cette fois précisément à la fin d’un temps normal. L’erreur de Syahrian Abimanyu a fait glisser le ballon dans son propre but.

PSBS a triomphé 3-1. Le score a clôturé le match et Persija n’a pas réussi à obtenir de points au match tanger.