JAKARTA - Bali United a eu l’occasion d’accueillir Arema FC lors de la quatrième semaine de Liga 1 2024/2025, mercredi 11 septembre 2024. Cependant, le match s’est terminé sans gagnant parce que le score s’est maintenu de 0-0 à l’arrivée.

Le match Bali United vs Arema a eu lieu au Stade Captain I Wayan Dipta, Gianyar, à 15h30 WIB.

Au début de la première mi-temps, les soldats Tridatu ont d’abord exercé des pressions grâce à Made Tito qui a libéré un coup vertical de l’extérieur de la boîte.

Malheureusement, le ballon a encore été en mesure d’être destitué par le gardien de but de l’Arema FC, Lucas Frigeri, et de produire un corner. À la 11e minute, c’était au tour d’Everton Nastikk d’être menacé après avoir obtenu une croix du centre de l’ouest de Mbarga. Cependant, Frigeri peut encore être anticipé.

Everton a de nouveau eu une chance. Grâce à la passe de Mitsuru Maruoka depuis un coin, la tête d’Everton s’est toujours inclinée.

Une opportunité en or a ensuite été obtenue par Irfan Jaya. Debout en position libre, le tir en curling d’Irfan s’est toujours à côté gauche du but d’Arema.

Arema a eu sa première chance à la 29e minute. Le coup dur de Wiliam de l’extérieur de la boîte s’étend toujours sur le côté gauche du but de Bali United.

Pablo Oliveira a essayé sa chance lors d’un tir à longue distance. Le ballon qui avait touché les joueurs de Bali United n’a pas encore atteint de but et a simplement produit un corner.

Aucun but n’a été créé au cours des 45 minutes du match. Le score de 0-0 a clôturé la première moitié.

En passant pour le deuxième tour, Salim Tuharea a eu une chance d’or à la 50e minute. Face à un contre un avec Fitrul, le tir de Salim pouvait encore être anticipé par le gardien du but.

Deux occasions d’or consécutives ont été obtenues par Bali United. Sepakan Mitsuru Maruoka et privat Mbarga peuvent toujours être exclues du frigo.

Bali United continue de faire pression. Alors qu’Arema s’est appuyée sur une contre-attaque. Cependant, aucun but n’a été créé pendant 90 minutes. Le match Bali United vs Arema s’est terminé avec un score de 0-0.

Le résultat a gardé Bali United à la cinquième place avec sept points. De même, Arema est toujours classée 12e avec trois points.