JAKARTA - Chelsea a été supérieur en premier avant de finalement jouer un match nul 1-1 contre Crystal Palace lors du match de Premier League britannique au Stamford Bridge Stadium, dimanche 1er septembre 2024 au soir WIB.

Chelsea a été brillant lorsqu’il a joué pour les Wolverhampton Wanderers 6-2. La victoire a relancé la confiance des joueurs pour perdre 2-0 contre Manchester City en titre.

Mais après une victoire majeure sur les Wolves dans le but adverse, l’équipe d’Enzo Maresca n’a pas réussi à maintenir sa meilleure performance. Lorsqu’il a accueilli Palace au London Derby, Chelsea menait en premier. C’est juste que les Blues ont finalement partagé un score de 1-1 dans ce match.

Le résultat a contrecarré les efforts de Chelsea pour améliorer sa position. Ils sont coincés en 11e place avec quatre points.

Pendant ce temps, Palace s’est incliné au sommet. Ils ont occupé la position 16 après avoir obtenu un point.

Dans le duel d’un autre élève de Londres, Chelsea a immédiatement mis une pression sur la défense de Palace. Grâce à la possession du ballon a permis à Chelsea de menacer à plusieurs reprises le but de l’adversaire.

Chelsea aime attendre le moment pour marquer. Même l’attaquant Noni Madueke avait eu une chance à la 22e minute, mais il n’a pas réussi à maximiser l’occasion.

En seulement trois minutes plus tard, Chelsea a finalement pu briser le but de Palace. Le but a été marqué par l’attaquant Nicolas Jackson qui a terminé l’assistant de Cole Palmer.

La défaite de 1-0 rend les Blues plus agressifs pour pressionner l’adversaire. Seulement l’effort d’accueillir n’a pas porté leurs fruits. Le score s’est finalement duré jusqu’à ce qu’il soit consommé.

Au deuxième tour, Palace a tenté de se lever. Ils font pression sur la défense de Chelsea. Les efforts de Palace ont finalement porté leurs fruits.

À la 53, l’ailier Eberechi Eze a réussi à marquer un but. Le score a changé de 1-1. Après la position des matchs, les deux équipes n’ont pas réussi à ajouter de buts. Le score a duré jusqu’à la fin du match.