JAKARTA - Kylian Mbappé et Vinicius Junior ont tiré. L’entraîneur Carlo Ancelotti n’a pas hésité à l’éloge du joueur de réserve qui a remporté le Real Madrid une victoire 3-0 sur le Real Valladolid lors du match de La Liga espagnole au stade Santiago Bernabeu, dimanche 25 août 2024 soir WIB.

Mbappé n’a toujours pas montré de performance maximale. Bien qu’il s’agisse de la première option avec Vinicius et Rodrygo Goes, Mbappé n’a pas contribué à but depuis son arrivée à Madrid.

Lors du début de la compétition, Mbappé n’a pas réussi à marquer et Madrid a joué un match nul 1-1. En outre, le capitaine Français qui a quitté le Paris Saint-Germain est également toujours monté lorsque Madrid s’est imposé 3-0 sur Valladolid.

Dans ce match, Madrid s’est imposé grâce à des buts de réserve. Les joueurs de front brahim diaz qui sont entrés ont remplacé Arda Guler et Endrick qui ont joué depuis la 86e minute pour remplacer Mbappé ont également contribué au but de Los Merengues.

La victoire sur Valladolid a immédiatement grimpé à Madrid en haut du classement. En s’attaquant à quatre points, Madrid est classée quatrième.

Il a deux points avec le Celta Vigo qui a obtenu les points parfaits lors des deux premiers matches afin qu’il puisse se bagarrer en haut du classement. Alors que Barcelone, qui a les mêmes points que le Celta, occupe la deuxième place.

Pendant ce temps, Valladolid s’est maintenu à la 10e place avec trois points. Après avoir commencé la compétition avec une victoire impressionnante 1-0 sur l’équipe de promotion espagnole, ils ont ensuite manqué de marquer les buts de Madrid à Santiago Bernabeu.

Dans ce match, Madrid a eu des difficultés à affronter Valladolid. Le milieu de terrain de terrain Federico Valotta a finalement brisé l’impasse lorsque le match entrait dans la 50e minute. Val system a complété l’assistance de Rodrygo qui a fait Madrid une avance 1-0.

En outre, Brahim Diaz a placé l’avantage de Madrid à 2-0. Il a terminé la passe d’Eder Militao mature à la 38e minute.

Le jeune attaquant Endrick a réussi à marquer son premier but pour Madrid. Lors de ses débuts pendant quelques minutes, Endrick a percuté le but des visiteurs en temps de blessure. Madrid a également conclu le match avec une victoire de trois buts sans réponse.

« Rendre à la victoire est très amusant. Quand nous avons gagné, bien sûr, je suis heureux. Surtout quand nous avons eu des difficultés à le remporter. En première mi-temps, nous avons joué lentement et trop alambiqué », a déclaré Ancelotti.

« Notre performance a été meilleure au deuxième tour. Nous avons montré de la mobilité et de la vitesse », a déclaré Ancelotti, qui n’a pas hésité à louer le défenseur qui a joué un rôle important pour gagner Madrid.

« Je suis satisfait avec les joueurs qui semblent remplacer. Ils sont capables de profiter de l’occasion avec les minutes qu’il a. Il faut admettre qu’il n’est pas facile de mettre en ligne. Je me sens souvent triste, mais je n’ai pas le choix en effet et c’est entièrement ma responsabilité. La raison en est que je dois choisir 11 joueurs pour être un débutant », a-t-il déclaré.

Après avoir affronté Valladolid, Luka Modric et al disputeront un match tanger contre Las Palmas et accueillont ensuite Real Betis.