JAKARTA - Persija Jakarta a remporté une victoire spectaculaire sur Persis Solo avec un score de 2-1 lors de la 3e semaine du match de Liga 1 qui s’est tenu au Patriot Candrabhaga Stadium, Bekasi samedi soir 24 août. Ryo Matsumura est devenu une star de ce match en marquant deux buts qui ont assuré la victoire pour les Kemayoran Tigers.

Le match s’est déroulé féroce dès le début, mais Persis Solo a excédé en premier grâce à l’exécution du penalty de Moussa Sidibé à la 56e minute. Le but avait saisi les supporters hôtes présents au stade.

Cependant, il n’a pas fallu longtemps pour que Persija riposte. Ryo Matsumura a montré sa classe en marquant un but du milieu de terrain à la 62e minute, en utilisant les opportunités obtenues dans la boîte.

Cela ne s’est pas arrêté là, Matsumura a de nouveau inscrit son nom au tableau d’affichage à la 75e minute, portant Persija 2-1. Le deuxième but de Matsumura est devenu le déterminant de la victoire de Persija, tout en rendant l’atmosphère dans le stade à nouveau passionnante.

Avec cette victoire, Persija Jakarta a réussi à ajouter trois points importants et à continuer de rivaliser en tête du classement de la Liga 1. Pendant ce temps, Persis Solo a dû rentrer chez lui avec des mains vides même s’il a dirigé en premier.

Après une victoire spectaculaire de Persija Jakarta sur Persis Solo avec un score de 2-1, la position du classement de la Ligue 1 a subi plusieurs changements. Persija Jakarta a réussi à se renforcer en haut du classement avec un gain de 7 points en trois matches, en avancant la différence de but sur Persita et Persebaya surabaya qui ont également récolté 7 points.

Persija Jakarta est passé à la première place après leur victoire, en enregistrant deux victoires et un match nul en trois matchs. Exactement Solo, qui n’a pas encore remporté de points en trois matchs, est maintenant en bas, à savoir le 18e rang. Ils sont devenus l’une des trois équipes qui n’ont pas enregistré de victoire plus tôt cette saison.