JAKARTA - Persib Bandung doit partager des points lors du match de la deuxième semaine de Liga 1 2024/2025. En visite au siège de Dewa United, la domination de Maung Bandung a été déchirée par l’équipe locale parce que le match s’est terminé par un match de 2-2.

apparus au stade I Wayan Dipta, Gianyar, qui était le siège de Dewa United le lundi 19 août 2024, à 19h00 WIB, les deux équipes ont riposté à l’attaque dès le début.

Les premières occasions d’or étaient du côté de Deus United. À la 12e minute, le fils de Dieu a pu menacer le but persib par le biais d’un tir de Ricki Kambuaya de l’extérieur de la boîte à pénalité. Malheureusement, l’effort peut encore être exclu du gardien persib, Teja Paku Alam.

Deux minutes plus tard, c’était au tour de Persib d’obtenir sa première chance grâce à la tête de tironne Del Pino après avoir poursuivi la croix du Ciro Alves. Cependant, son avancement est toujours basculé sur le côté droit du but de Dieu United.

Après que les deux équipes se soient ouvertes la première chance, Persib a obtenu une chance en or à la 21e minute. Continuant l’expulsion de Dimas Drajad, l’exécution de Tyronne Del Pino a pu soulager le but de Dewa United.

Le but d’ouverture de Maung Bandung n’a pas duré longtemps. Parce qu’à la 33e minute, l’attaquant de Dewa United, Septian Bagaskara, a réussi à briser le but de Persib avec un tir dur qui a fait un score de 1-1 et a résisté jusqu’à la mi-temps.

En passant jusqu’à la deuxième mi-temps, le jeu est de plus en plus intéressant grâce à un match nul. Cette fois, Persib cherche à nouveau l’écart pour revenir à l’avance.

Les efforts de Maung Bandung ont ensuite porté leurs fruits à la 48e minute. Cette fois, les visiteurs ont doublé le but grâce au bracelet de Tyronne Del Pino.

L’avantage de Maung Bandung a été répondu par Dieu United qui a continué à faire pression. Cet effort a ensuite porté leurs fruits grâce à un coup franc d’Alexis Messidoro.

Le football libre a créé une situation dangereuse avant qu’Egy Maulana Vikri ne parvienne pour poignarder le ballon.

Lorsqu’il a été exclu par le juge de ligne, le but a finalement été confirmé à la 70e minute après l’examen de la VAR.

Dans un bon élan, Dieu United continue de contrôler le reste du match. Cependant, leur tentative de faire demi-tour de l’avance par l’intermédiaire d’Alexis Messidoro et Altalariq Ballah n’a pas encore produit de buts.

Jusqu’à la durée normale plus cinq minutes de temps d’intimidation, le score reste 2-2.