JAKARTA - La deuxième semaine de Liga 1 2024/2025 a réuni Persita Tangerang et Persija Jakarta au stade Sultan Agung, Bantul. Apparu le dimanche 18 août, les deux équipes ont dû partager le match parce qu’elles avaient joué avec un résultat de 0-0.

Bien qu’apparaissant en tant qu’équipe visiteuse, Persija Jakarta a semblé très dominant tout au long de la première mi-temps. Les statistiques montrent que Persija détient plus de 70 % de possession de ballon.

Bien que seulement cinq minutes, Persija a eu une chance. Grâce à la performance de Ryo Matsumura, les Tigers de Kemayoran ont libéré un décharge qui pouvait encore être secouru par le gardien de Persita, Igor Carreira.

Dans le camp d’accueil, Persita ne peut jouer que compter sur un jeu de contre-attaque. Mais c’est précisément Persita qui est plus efficace dans la création d’opportunités.

À la 20e minute, il était au tour de Persita qui a menacé par Bruno davez. Cette fois, le gardien étranger Persija Carlos Eduardo a montré ses dents avec son sauvetage lisse.

Deux minutes plus tard, Persita a de nouveau obtenu l’occasion. Yosan Yafi a tourné le ballon et a ensuite libéré un coup dur horizontal qui a encore frappé le poteau de but.

Persija qui voulait briser l’impasse a également abaissé deux joueurs. Maciej Gajos et Witan Sulaeman sont entrés pour remplacer Hanif Sjahbandi et Riko Simanjuntak.

En entrant en deuxième mi-temps, Persita Tangerang a semblé plus ouvert que la première mi-temps. Persija a également eu plus d’opportunités de marquer.

L’un d’eux provenait des efforts de Firza Andika pour tirer un coup dur du côté droit de la défense de Persita. Mais le tir de l’ancienne équipe nationale indonésienne U-19 était toujours au-dessus de la barre de but de Persita.

Gajos a menacé à deux reprises le but de Persita avec une force d’affrontement. Le premier effort a été disputé par Igor, la deuxième tentative par tir libre a également été obtenue par le gardien portugais.

À la 75e minute, il était au tour de Ryo Matsumura d’essayer de sa chance. Sortez le coup de pied de l’extérieur de la boîte au penalty, l’effort de Ryo n’a qu’à frapper le but.

Aucun but n’a été créé jusqu’à la fin du match. Les deux équipes doivent être satisfaites de partager un point lors de la deuxième semaine.