JAKARTA - L’Espagne est devenue champion et remporte la médaille d’or du football après avoir battu considérablement la France 5-3 au Parc des Princes, Paris, samedi 10 août 2024 tôt le matin WIB. Sergio Camello est devenu la star de la victoire de l’Espagne après avoir marqué une brise dans un tour extra temps.

La finale est pleine de drames et un remplaçant pour Camello est une star. L’Espagne a montré la meilleure performance pour remporter une médaille d’or lorsqu’elle a battu les Français hôtes. Bien qu’affronter un adversaire qui a reçu le plein soutien du public, l’Espagne a été en mesure de surmonter la pression.

Même l’Espagne a été retrouvée par un but rapide, mais elle s’est immédiatement soulevée en marquant trois buts à la fois. Quand les chances de gagner étaient presque atteintes, la France a refusé de céder.

Les hôtes ont également imposé un tour de temps supplémentaire après avoir égalisé le score à 3-3 grâce au point de penalty au moment de blessure. Mais l’Espagne a réussi à se lever pour battre Alexandre Lacazette et al.

L’Espagne doit traverser un match difficile. Le succès de remporter de l’or est le deuxième de l’histoire de la participation de l’Espagne aux Jeux olympiques.

Ils ont été enregistrés pour atteindre la finale à quatre reprises. Cependant, La Fury Roja n’a été champion que lors des Jeux olympiques de 1992, qui se sont tenus dans son propre domicile à Barcelone.

Maintenant, l’Espagne a mis fin à la médaille d’or après 32 ans d’attente. Ils ont remporté une deuxième médaille d’or cinq fois pour atteindre la finale. Le succès a suivi le retard de son meilleur gagnant en Europe 2024 en battant l’Angleterre 2-1.

Dans le dernier match, l’Espagne a eu du mal à affronter un Français qui a joué avec un grand esprit. Même l’équipe de Thierry Henry s’est avérée en premier lorsque le milieu de terrain Enzo Millot a brisé l’Espagne alors que le match ne durait que 11 minutes.

Mais l’Espagne s’est immédiatement levée et s’est inclinée. Les troupes de Santi Denia ont immédiatement marqué trois buts en 10 minutes. Le milieu de terrain de Barcelone Fermin Lopez a réussi à marquer un but qui a égalisé le score à 1-1 à la 18e minute.

Le but qui a résolu l’assistance d’Aliegandro « Alex » Baena a rendu l’Espagne plus agressive. Ils ont réduit la pression sur la défense de la France, qui est défini par le défenseur de Séville Loic Bade et al.

Les efforts des joueurs espagnoles ne sont pas en vain. Fermin Lopez a réussi à marquer son deuxième but dans le match après avoir battu le gardien de Toulouse Guillaume Restes à la 25e minute.

Les Français sont de plus en plus hostiles face au jeu offensif espagnol. Trois minutes plus tard, Baena a complété l’avance de l’Espagne et a changé le score à 3-1. Le score a duré jusqu’à la première mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, l’Espagne a en fait ralenti le rythme du jeu. La France a finalement réussi à se lever et elle a accru la pression pour poursuivre le déficit de buts.

La patience du Français a donné un résultat positif. Après plusieurs échecs, Les Bleus a finalement réduit son défaut lorsque Maghnes Akliouche, qui est entré en deuxième tour, a réussi à briser le but de l’Espagne à la 79e minute.

Akliouche a rempli avec succès l’assistance de Michel Olise, un joueur du Bayern Munich recruté de Crystal Palace. Le score a changé à 3-2 pour l’Espagne.

Le match devenait de plus en plus tendant et s’est dur. La France a essayé d’ajouter un but pour égaliser. Les hôtes ont finalement échappé à la défaite en temps de blessure.

Un but dramatique parce que la France a égalisé le score du point de penalty à la minute 90+3. L’exécution du penalty de l’attaquant Jean-Philippe Mateta a également battu le gardien Arbu Tenas et a transféré le score à 3-3.

Le score s’est duré jusqu’à la fin du match et s’est poursuivi en période supplémentaire. Dans ce tour, l’Espagne a de nouveau joué agressif. Après plusieurs échecs, ils ont surmonté.

Cette fois, Sergio Camello qui est entré pour remplacer Abel Ruiz a réussi à briser le but Français à la 100e minute. Le but de Camello a été marqué après avoir terminé l’assist d’Adrian Bernabe.

En outre, Camello a de nouveau montré sa gentillesse. Le joueur de première main de Rayo Vallecano a réussi à marquer son deuxième but lors du deuxième tour de temps extra entrait dans le temps d’intimidation. Camello a marqué à la minute 120+2 qui a entraîné une victoire de l’Espagne de 5 à 3.