JAKARTA - L’attaquant Erling Haaland a de nouveau montré sa férocité en portant Manchester City une victoire 4-2 contre Chelsea lors du match de pré-saison. Haaland a marqué un hattrick lorsque Man City a terminé sa tournée au stade Ohio, Columbus, Ohio, États-Unis, dimanche 4 août 2024 au matin WIB.

matchs chauds des deux équipes avant de se rencontrer lors de la première semaine de la Premier League anglaise. Oui, Man City, champion en titre, a affronté Chelsea directement lors du premier match de la compétition.

Dans le grand match, Man City a joué un match de retard en visitant le quartier général des Blues au Stamford Bridge Stadium, dimanche 18 août 2024 au soir WIB.

Avant de devenir Chelsea en ligue, Man City a de nouveau rencontré un rival de ville, Manchester United lors du match de Community Shield au stade Wembley, samedi 10 août 2024 soir WIB. MU est devenu vainqueur de la FA Cup qui a contrecarré l’ambition de Man City de remporter un double titre après une victoire 2-1.

Man City lui-même a subi une tournée de pré-saison avec des résultats insatisfaisants. Ils ont perdu 3-2 contre l’AC Milan, puis ont joué un match nul 2-2 face à Barcelone. Dans le match de penalty, Man City a perdu 4-1 parce qu’un seul joueur peut exécuter.

Lors du dernier match de pré-saison, Man City n’a pu remporter que la victoire. Mais les réalisations en pré-saison n’affectent pas la préparation des Cityzens face à la compétition de cette saison.

L’entraîneur de Pep Guardiola a également essayé de plus de joueurs qui s’assoient plus souvent sur le banc. Pendant ce temps, les joueurs qui apparaissent en Euro 2024 et en Copa America 2024 apprécient toujours les vacances.

Lors du match contre Chelsea, qui avait eu un retard en raison du mauvais temps accompagné de la foudre, Man City s’est avancé grâce au but rapide de Haaland à partir du point de penalty. Le but de l’attaquant de l’équipe nationale norvégienne a été créé alors que le match durait seulement quatre minutes.

Une minute plus tard, Haaland a de nouveau brisé le but de Chelsea. En cinq minutes, le gardien Robert Sanchez a tiré le ballon à deux reprises de son but.

La situation se détériore de plus en plus pour le nouvel entraîneur de Chelsea, Enzo Maresca. Alors que la deuxième mi-temps n’était que 10 minutes, Man City a ajouté un autre but. Cette fois, le collègue Haaland de l’équipe nationale, l’ailier Oscar Bobb a élargi l’avantage à 3-0.

Et une minute plus tard, Haaland a de nouveau marqué un but qui a complété le hattrick. Le score est passé à 4-0 lorsque le match entrait dans la 56e minute.

Chelsea n’a pu marquer qu’après que Man City ait reporté le temps de match. L’ancien joueur de Man City, Raheem Sterling, qui est entré en remplacement de Moises Caicedo, a réussi à briser le but de l’adversaire à la 59e minute.

En outre, Noni Madueke a eu l’occasion de battre le troisième gardien du Cityzens Scott Cedon qui remplaçait Stefan Ortega. Le but de Madueke a été créé à la dernière minute. Le score a changé à 4-2 et a duré jusqu’à la fin du match.

Des structures de joueurs de Man Manchester City: Ortega Moreno (Cugen 80’), Lewis (Susoho 70’), Phillips (Mfuni 87’), Gvardiol Doyle 87’), Wilson-Es ori ( Galvez 46’), Kovacic (Wright 80’), McAtee (Perrone 80’), O’Reilly (Samuel 87’), Bobb (Fatah 70’), Grealish (N membawa 70’), Haaland (C) (Oboavwaduo 80’)

Chelsea: Sanchez, James (C), Tosin (Badashile 59’), Colwill, Zaman, Lavia, Caicedo (Sterling 46’), Enzo (Gprav 59’), Dewsbourne-Hall, Nkunku, Mudrok (Madueke 46’)