JAKARTA – L’athlète indonésienne, Diananda Choirunisa, s’est hissée de manière spectaculaire pour atteindre les 16 derniers des Jeux olympiques individuels féminins de Paris de 2024.

Pepanah, 27 ans, a prolongé son voyage après une victoire de 6 (10) à 5 (8) contre la représentante américaine, Catalina Markoriega, aux Invalides, Paris, France, mardi 30 juillet 2022, nuit de l’ouest de l’Indonésie.

Diananda ne peut égaliser la position à 4-4 dans le quatrième set. Le score de l’échappement de 5-5 s’est ensuite produit dans le cinquième set, de sorte que les deuxes doit poursuivre l’action jusqu’au set de tir de coup.

Dans le premier set, Diananda a manqué un peu après 27-28, ce qui a permis à son adversaire une avance 2-0. Deux sets après cela, il a consécutivement marqué un score de 29-29 et 26-26 afin que le score soit passé à 2-4.

Ensuite, dans le quatrième set, Diananda a obtenu deux points pour équilibrer son adversaire à 4-4 après avoir mené avec succès avec un score de 29-28.

Dans le cinquième set, le score de bricolage de 26-26 a été récréé afin que la position soit identique à 5-5. Diananda a ensuite verrouillé la victoire dans le set de tir de descente.

Diananda a réussi à tourner sa flèche en flèche 10 sur le set, tandis que la flèche adverse a frappé le nombre 8.

Diananda sera ensuite confronté à un représentant indien, obishjan Kaur. Hishjan a atteint les 16 derniers après avoir renvoyé le représentant de la Pologne, Wioleta M kazor.

L’Indonésie a encore un représentant dans ce nombre, à savoir Rezza Octavia. L’athlète de 23 ans commencera sa lutte au 64e tour contre la représentante canadienne, Virginie Chénier.

Pendant ce temps, le chef de la police de Syifa Nurafifah Kamal a soulevé sa valise. Il n’a pas pu suivre les traces de Diananda après avoir perdu contre les forces armées dans la ronde 64e.