JAKARTA - Arema FC a réussi à prendre trois points complets lors du match contre Bali United lors du premier match du groupe B de la Coupe présidentielle de 2024.apparition au stade I Wayan Dipta, Gianyar, Singo Edan s’est imposé 1-0 sans être contré par Bali dont la chance de penalty a été répondue par Frigeri. Apparuant dans son propre domicile et en tant qu’hôte, Bali United qui a obtenu le soutien du public et a essayé de donner le meilleur d’eux. Mais les soldats de Tridatu ont été surpris par le but d’Arema FC au début du match. À la 11e minute, Salim Akbar Tuharea a réussi à briser le but de Bali United. Salim a utilisé le but de Charles Lokoli Keby qui a accueilli avec un coup dur sur le but. Le but rapide de l’équipe Singo Edan a fait Bali United s’essayer fort pour chasser rapidement. Mais un certain nombre d’opportunités obtenues par Everton et ses amis n’a n’a pas puissent

Au moment de la blessure, l’attaque de Bali United s’est abondante. Lucas Frigeri a de nouveau remporté un brillant sauvetage d’un coup franc de Bali United qui a conduit au coin gauche du but. Le score a duré jusqu’à la fin du match. Arema a pris trois points après une victoire 1-0 sur Bali United.