JAKARTA - La victoire de l’Uruguay sur le Brésil en quarts de finale de la Copa America était en couleur d’un carton rouge reçu par Nahitan Nandez. Malgré avoir joué avec 10 personnes, l’Uruguay a quand même pu gagner et se qualifier pour les demi-finales, dimanche 7 juillet.

Netan Nahitan Nandez, jouant à la ligne arrière, a reçu un carton rouge immédiat pour avoir violé l’attaquant brésilien Rodrygo. L’Uruguay a dû perdre le défenseur du club saoudien Al-Qudsiah depuis la 74e minute.

Alors qu’il contrôlait sa zone, le joueur qui occupait le poste de défense droit a été chassé du terrain pour avoir agressé fort l’attaquant jouant pour le Real Madrid. L’arbitre Dario Herrera avait demandé de l’aide de la VAR pour déterminer le carton rouge.

Cependant, avec moins de joueurs, l’Uruguay est toujours en mesure de rendre les attaquants de l’équipe brésilienne indépendants. L’équipe de Marcelo Bielsa peut également forcer le Brésil à jouer un match de penalty parce que jusqu’à 90 minutes, le score reste un match nul sans but.

Dans le match de penalty, les joueurs uruguayen, à savoir Federico Val sedan, Rodrigo Bentancur, Giorgian de Ar Agaeta et Manuel Ugarte, ont réussi à battre Alisson. Alors que Jose Gimenez n’a pas manqué

Dans le club brésilien, les premier et troisième gardien Eder Militao et Douglas Luiz n’ont pas marqué. Seuls deux gardien ont réussi à marquer des buts, Anderas Pereira et Gabiel Martinelli. L’Uruguay s’est également qualifié pour les demi-finales avec une avance de 4 à 2. Cependant, avec moins de joueurs, l’Uruguay est toujours en mesure de rendre les attaquants de l’équipe brésilienne indépendante. L’équipe de Marcelo Bielsa peut également forcer le Brésil à jouer un penalty parce que jusqu’à 90 minutes, le score reste marqué sans but.

Au Brésil, les premier et troisième gardien Eder Militao et Douglas Luiz n’ont pas marqué. Seuls deux gardien ont réussi à marquer des buts, à savoir Anderas Pereira et Gabiel Martinelli. L’Uruguay s’est incliné en demi-finale avec une avance de 4-2.

Le but de Militao a été bloqué avec succès par le gardien uruguayen Sergio Rochet, tandis que l’exécution de Douglas Luiz a frappé le but. En Uruguay, Jose Gimenez n’a pas marqué parce qu’alisson a refusé son tir.

L’Uruguay affrontera la Colombie qui a réussi à obtenir un billet en demi-finale après une victoire écrasante sur le Panama 5-0. Le but qui a porté l’équipe de Nestor Rogers s’est imposé par Jhon Cordoba. Puis les penales ont été James Rodriguez, Luis Diaz, Richard Rios et Miguel Borza.