JAKARTA - L’Albanie vs Espagne a eu lieu au Mercure-Arena le mardi 25 juin 2024. Le dernier match du groupe B d’Euro 2024 s’est terminé par une victoire de La Roja avec un score léger de 1-0.

L’Albanie peut équilibrer l’Espagne malgré la défaite dans le contrôle de la balle (40:60). Kuqezinnyi a même plus de collection de tirs sur le but que La Roja.

Les troupes de Yadvinho ont tiré quatre coups de pied directement dans 10 tentatives. Alors que les hommes de Luis de la Fuente n’ont que trois se sont inclinés dans la cible en 16 tentatives.

L’Espagne a ouvert les premières occasions à la 12e minute grâce à Mikel Merino, mais le tir s’est encore abondamment abondamment.

Une minute plus tard, l’entreprise de La Roja a immédiatement porté ses fruits. Ferran Torres a remporté l’Espagne de l’avantage après que son pied gauche ait mis le ballon en glissant abondamment dans le coin gauche du but de Thomas Strak put.

Un but n’a pas rendu l’Espagne affaibli. Ils dominent toujours le chemin du match pour démanteler à nouveau la défense d’Albina.

Cependant, l’Albanie reste plus proche qu’auparavant. Ils ont tenté à plusieurs reprises de punir l’Espagne par des contre-attaques.

L’un de leurs efforts a failli mettre fin au but du milieu de terrain à la fin du premier semestre. Malheureusement, les efforts de Kristjan Asllani en dehors de la boîte de pénalité peuvent toujours être dépassés par le gardien David Raya.

Aucun but supplémentaire n’a été créé jusqu’à la mi-temps. Il en va de même dans la deuxième moitié.

Diverses occasions à travers Joselu et Dani Olmo n’ont pas pu ajouter à l’avance de l’Espagne.

Pendant ce temps, David Raya est devenu un voleur effrayant pour l’Albanie. Leur tentative de trouver des buts pour égaliser les positions a toujours été contrecarrée par le gardien d’Arsenal.

Il suffit de regarder les chances d’Armandos Broja à la 66e minute et Asllani à la 78e minute qui a pu être obtenue par Raya.

En conséquence, le seul but de Ferran Torres est devenu le but gagnant de l’Espagne tout en amène l’équipe au sommet du classement du groupe B. La Roja s’est assuré de se qualifier pour la phase en tant que vainqueur du groupe.

L’Albanie, d’autre part, doit mettre fin à son voyage en Euro 2024. Ils ont dû prendre leurs valises après avoir seulement occupé le clé du groupe B en obtenant un point en trois matchs.