JAKARTA - L’Allemagne a remporté le deuxième match du groupe A contre la Hongrie avec un score 2-0 sur le MHPArena le mercredi 19 juin 2024. Deux buts de Der Panzer ont été marqués par Jamal Musiala (22') et Il sta Guendogan (67').

L’Allemagne semblait dominante. Ils ont emballé au total 70% de la possession du ballon et ont réussi à tirer 19 tirs, dont sept contre la cible.

En fait, l’Allemagne s’est presque inclinée en premier quand le match ne s’est déroulé qu’une minute. Roland Sii a réussi à prendre le ballon par défaut du défenseur adverse. Cependant, Manuel Neuer est toujours tentant de briser le ballon.

À la 11e minute, c’était au tour de l’Allemagne sur le point d’ouvrir une avance. La longue passe d’António Roudiger s’est dirigée directement vers Kai Havertz qui a réussi à briser le défenseur hongrois. C’est juste que le règlement n’est pas parfait et peut toujours être exclu par le gardien.

Le but allemand s’est finalement complètement ouvert à la 22e minute. Guendogan a profité de l’erreur du défenseur hongrois et a créé une impatience.

Il a immédiatement envoyé l’opéra dans une situation difficile à Musiala qui était dans la bouche du but. Sans contrôle, Musiala a immédiatement déployé le ballon dans un but vide.

Quatre minutes plus tard, la Hongrie a eu une chance d’égaliser les positions. Cependant, le tirage franc direct de Roland Varga peut toujours être atteint par Neuer malgré le fait d’être difficile.

Dans la première moitié, Musiala a failli marquer son deuxième but. La séparation de sa proche distance n’est allongée que sur le filet latéral extérieur.

Petaka est en fait arrivé en Allemagne au premier tour en temps d’intimidation. Willi Orban a marqué après avoir plié le ballon de vomissements au résultat de la part de Saniy. Cependant, la position d’Orban était d’abord à l’avantage et le but a été exclu.

En entrant dans la deuxième moitié, l’Allemagne a eu l’occasion de s’éloigner de l’avance à la 55e minute. Cependant, le gardien Peter Gulacsi peut toujours bloquer le volley-ball de Toni Kroos.

La Hongrie ne reste pas silencieuse. Plusieurs fois, ils ont eu l’occasion de trouver des buts d’égalité. L’un d’eux a passé S sesuatu à la 60e minute, mais son avancement était encore mince.

Sept minutes après les chances de la Hongrie, l’Allemagne s’est allongée. Guendogan, qui a contribué à une passe pour le premier but, est entré dans le tableau d’affichage.

Il a complété le coup-back de Maximilian Pembe up du côté gauche de l’attaque.

Deux buts ont rendu l’Allemagne plus à l’aise et n’a pas allé de la pression. Le troisième but a été marqué à la 69e minute.

À partir d’une contre-attaque, Kroos a pointé une courte balle sur Joshua Kimmich pour franchir la boîte. Malheureusement, le tir s’est encore propagé.

L’apparition de Gulacsi était un facteur allemand incapable de marquer un but supplémentaire. Leroy Sane à la 75e minute n’a pas réussi à donner ses fruits.

Neuer a également l’air lisse sous le timbre allemand, de sorte que la Hongrie a eu du mal à trouver un but qui réduisait le retard.

Aucun but supplémentaire n’a été créé. Le score de 2-0 pour l’Allemagne s’est maintenu jusqu’à la fin.

La victoire a confirmé que Der Panzer a atteint la phase en fin de l’Euro 2024 avec deux résultats parfaits en deux matchs.

Non seulement cela, l’Allemagne s’est répertoriée comme la cinquième équipe à remporter les deux premiers matches en tant qu’hôte de l’Euro. Auparavant, des records similaires avaient été faites par l’Espagne (1964), la France (1984), les Pays-Bas (1990) et la France (2016).