JAKARTA - Le titre de La Liga n’est plus susceptible d’obtenir par l’Atletico Madrid. Une victoire étriquée 1-0 lorsqu’elle accueille le Celta Vigo lors de la 35e semaine, l’équipe de Diego Simeone reste à la quatrième place du classement. En lançant ANTARA, le but gagnant de l’Atletico a été marqué par le milieu de terrain argentinien Rodrigo De Paul vers la fin du deuxième tour. La victoire a rendu l’Atletico plus fort dans les quatre premiers du classement en récoltant 70 points, en dépassant huit points de l’Athletic Bilbao à la cinquième place. Alors que le Celta Vigo est toujours classé 16 avec 34 points en 34 matchs, cité sur le site officiel de la Ligue italienne. L’Atletico a immédiatement sur le gaz depuis le coup d’échappement et a menacé plusieurs fois le but de Celta Vigo. Cependant, un certain nombre d’attaques d’Ang Angel Correa, Samuel Lino et Rodrigo Riquelme n’

Au deuxième tour, Simeone a tenté d’apporter un changement dans l’attaque en incluant Alvaro Morata en remplaçant Lino. Cependant, le changement de ligne avant n’a pas eu d’impact. Au deuxième tour, Vigo a donné plus de pression en deuxième tour, malgré cela, la défense de l’Atletico était encore assez solide. À la 5e minute, le Celta Vigo a eu une chance d’or grâce à un tir d’Iago Aspas dans la boîte au penalty après avoir reçu une passe passée de Bamba. Malheureusement, ne s’est pas enregistré avec éclaboussement pour empêcher le but. À la 6e minute, Griezmann a failli profiter de la défaite du Celta, mais son tir s’est passé au-dessus du but. L’équipe hôte continue d’essayer une victoire pour se distancier de l’Athletic Bilbao. Alors qu’ils ont produit les résultats à la 74e minute, Rodrigo De Paul a trouvé un ballon illaire dans la zone de penalty et