JAKARTA - L’Inter Milan s’est incliné pour Frosione 5-0 lors de la 36e semaine de Serie A 2023/24. Où le match a eu lieu au stade Benito Stirpe samedi matin, heure de l’ouest de l’Indonésie. Cité par Antara, cinq buts de leurs équipes d’accueil ont été marqués par Davide Fynnesi, Marko Arnautovic, Tajon Kukananan, Lautaro Martinez et Marcus Thuram. Ce résultat a laissé le championnat italien de cette saison à 92 points en 36 matchs. Pendant ce temps, Frosinone est actuellement au 17e rang avec une expérience de 32 points, à deux points de l’Udinese qui est au 18e rang ou à la première place de dégradation avec deux matchs restants, cité sur le site officiel de la Ligue italienne. Jouer en tant qu’hôte, Frosione a joué offensivement depuis le coup d’abord, et a rendu à l’Inter un peu fatigue difficile pour sortir de la pression. À la semaine

L’Inter a en effet pu voler un but en premier à la 19e minute. Nerrazurri a pu voler le ballon du côté droit de la défense de Frosinone. Le ballon a ensuite été transféré dans la boîte de penalty par Dimarco à Marcus Thuram, qui a été reporté à nouveau au milieu de la boîte de penalty.Davide Fynnesi, qui est venu de la deuxième ligne, a réussi à briser le ballon dans le but. Au score de 0-1. À la 25e minute, c’était le tour de Frosinone qui a menacé le but de l’Inter. Brescianini a libéré un coup curling de la fin de la boîte de pénalité, qui n’a pas encore été en mesure de battre l’Inter. Frosinone a continué à presser la défense et a même marqué au 40e. Cheddira est entré dans le milieu du côté gauche de la défense de l’Inter et a passé Bisseck avant de tirer sur le pied droit.

Malheureusement, le ballon s’est toujours incliné dans le but. En fin de compte, il n’y a pas eu de buts supplémentaires en ce premier tour. Frosinone 0-1 Inter Milan. Après la trêve, l’Inter Milan a tenté de réduire à la défense de Frosinone. Ils n’ont pu doubler l’avance qu’à la 60e minute. Barella a donné une percée à Ftatesi dans la boîte au penalty. Le ballon a ensuite été remis à nouveau au milieu de la boîte et a été traîné par Arnautovic pour transformer le score en 2-0.Inter a ensuite marqué son troisième but à la 77e minute. Sensi a donné le ballon à Tajon en mouvement près de la boîte au penalty du côté gauche.

Il s’est ensuite poignardé en milieu alors qu’il était à l’extrême fin de la boîte et a tiré un tir sur le long poteau que le gardien n’avait pas atteint. Un score de 3-0 pour l’Inter.La 80e minute, l’Inter a de nouveau marqué. Cette fois, c’était au tour de Lautaro Martinez d’avoir frappé le but de Frosinone avec un tir gauche de l’intérieur de la boîte. Frosinone s’est retourné à la 48e minute du schéma d’attaque contre-attaque. Marcus Thuram a pris le ballon du milieu du terrain vers la boîte et a battu le gardien avec des points de puces. Frosinone 0-5 Inter Milan.Il n’y a eu aucun but supplémentaire dans le reste du temps. L’Inter Milan s’est remporté en écrasant à 5-0 contre l’équipe inférieure de Frosinone.