Les 2 buts de Hakan Calhanoglu portent une victoire à l’Inter Milan sur Turina
Illustration - L’Inter Milan a dépassé la Juventus dans la Serie A italienne. (Photo: Instagram.com/@inter)

JAKARTA - Deux buts de Hakan Calhanoglu ont remporté une victoire à l’Inter Milan après avoir battu Turin 2-0 lors de la 34e semaine du Championnat italien au stade Giuseppe Meazza de Milan, aujourd’hui. Hakan Calhanoglu a créé deux buts en deuxième mi-temps du match et l’un d’eux à travers les points blancs, a indiqué la Serie A. Ce résultat rend l’Inter Milan plus fort en haut du classement tandis que le championnat italien avec 89 points en 34 matchs, tandis que Turin est toujours classé 10 avec 46 points. Statistiquement, l’Inter Milan a dominé le déroulement du match en en enregistrant 62% de la possession du ballon et en sortant un total de 17 buts, cinq d’entre eux étant juste sur la cible. Turin a pris l’initiative d’attaquer d’abord dans ce match et a lancé une menace grâce au tir de Ricardo Rodriguez qui peut toujours être sécurisé par le gardien Inter Yann gad. L’équipe d’Ivan Juric a de nouveau eu une chance, cette fois à travers le tir de Duvan Zapata qui a de nouveau pu être secouru. Après avoir été sous la pression, l’Inter s’est tourné vers le jeu d’attaque, mais certains de leurs efforts n’ont toujours pas porté leurs fruits. L’Inter a finalement réussi à créer de bonnes opportunités grâce à un tir de l’extérieur de la boîte de Lautaro Martinez, mais a pu être sauvé par le gardien turc Vanja Milinkovic-Savic. En entrant dans la deuxième mi-temps, Turin a dû jouer avec 10 personnes après que le milieu de terrain Adrien Tameze ait reçu un carton rouge directement par l’arbitre pour avoir commis une faute sévère contre Henrikh Mkhitaryan. Avec le nombre de joueurs sur le terrain, l’Inter a de plus en plus abondamment frappé la ligne de défense de turnê, mais certains des efforts déployés par Hakan Calhanoglu et Benjamin pavard n’ont toujours pas porté leurs fruits. Nerazzurri a finalement pu briser le but de Turor après que la passe de Mkhitaryan puisse être convertie en un but par Calhanoglu afin que le score soit passé à 1-0 à la 56e minute. En seulement trois minutes plus tard, l’Inter a eu une opportunité en or de doubler l’avance après avoir reçu un penalty pour Marcus Thuram avoir été violé dans une boîte interdite par le défenseur de Matteri Lovato. Calhanoglu, qui s’est avancé en tant qu’assassinat, a rempli avec succès son travail après que son tir ne pouvait pas être correctement deviné par Milinkovic-Savic, de sorte que le score est passé à 2-0 à la 60e minute. L’Inter a eu la possibilité d’augmenter l’avance grâce au tir de Lautaro, mais Milinkovic-Savic peut obtenir le ballon. Au cours du reste du match, l’Inter a continué à frapper la ligne de défense de Turin et a tenté d’ajouter l’avance, mais jusqu’à ce que le long set soit sonné, le score 2-0 reste survécu. En outre, lors de la 35e semaine de la Ligue italienne, l’Inter Milan doit affronter Sassuolo dimanche (55), tandis que Turin accueillera Bolonj, la veille.