JAKARTA - Dewa United a réussi à dissiper les efforts de Madura United pour voler trois points complets lorsqu’il s’est rencontré à leurs domiciles au stade Indomilk Arena. L’exécution d’Alex Martins à la 90+5e minute a été le sauveteur de la défaite.

Apparu dans son propre domicile pour jouer la 33e semaine de Liga 1 2023/2024 le jeudi 25 avril 2024, Dewa United a semblé assez impressionnant pour réduire la domination de Madura United en tant qu’équipe de tête.

Le match s’est même déroulé chaud et plein de tennis, sans parler de Laskar Sapeh souvent en tant que visiteurs obtiennent une opportunité d’or au début du match. Ils avaient eu un penalty à la 21e minute comme une opportunité d’ouvrir des points.

La peine s’est produite parce que Sonny Stevens a jeté Malik Risaldi dans une boîte interdite. Hugo Gomes a ensuite été nommé exécuteur testamentaire, mais il n’a pas réussi à s’acquitter de ses fonctions parce que son tir a été capturé par Sonny Stevens.

Après cela, le match est devenu plus excitant parce que les deux équipes étaient sur le point d’ouvrir l’avance en premier. Malheureusement, au milieu de cette compétition étroite, aucun but n’a été créé jusqu’à ce que l’arbitre fasse un set pour arrêter le match temporaire. Le juge a décidé que le match de première mi-temps était terminé.

De fortes pluies sont tombées avec une intensité élevée. Il est clairement impossible de poursuivre le match.

Après assez longtemps d’attente, la deuxième mi-temps du match s’est poursuivi. Cette fois, c’est plus chaud parce que Madura United a réussi à ouvrir une avance.

Sans avoir supporté deux buts marqués par les visiteurs qui se sont produits à la 63e et 75e minute, le résultat du braçage de Malik Risaldi.

La condition a clairement surpris Dewa United. Ne pas rester silencieux, ils ont tenté de réduire la distance. À la 87e minute, l’impasse s’est finalement brisée. Le but d’Egy Maulana Vikri a fait changer le score à 1-2.

Lorsqu’il a failli perdre trois points à domicile, Dieu United a finalement pu annuler la victoire de Madura United à une période prolongée.

Le but d’Alex Martins à la 90+5e minute a marqué le score ensuite de la série 2-2 jusqu’à la fin du match.

Pendant ce temps, dans un autre match, une victoire écrasante a en fait été obtenue par Bhayangkara FC, qui a été confirmé comme l’une des équipes dégradées.

En visite au siège de Barito Putera, The Guardian a accueilli les hôtes avec un score écrasant de 5-1 au stade Sultan Agung.

Le processus de but de Bhayangkara est également impressionnant. Parce que, sur les cinq buts marqués, l’un d’eux était le hatchick de Matias Mir (26', 48', et 70']. Ensuite, un autre but a été contribué par David Maulana qui a marqué à la marte aux 38e et 58e minutes.

Les cinq buts du Guardian contre le but de Banua Norhalid n’ont en fait pu répondre qu’un seul but par Barito Putera.

Laskar Antasari a réduit son retard à la 57e minute grâce à l’exel Runtukahu.

Bien qu’il ait failli marquer une demi-douzaine de buts dans le but de Barito Putera, en fait, ces trois points supplémentaires n’affectent pas le sort de Bhayangkara FC.

Ils sont définitivement en baisse pour la saison prochaine. Bhayangkara a récolté 26 points en 33 matchs.

Le Guardian reste à la 17e place du classement. Barito Putera reste à la neuvième place avec 43 points.