Persik et Persita divisent leurs points après le match nul 1-1
Persita a volé avec succès des points dans la cage de Persik. (photo: x @persitajuara)

JAKARTA - Persik Kediri et Persita Tangerang ont joué un match de Liga 1 de la 32e semaine qui s’est tenu au stade Brawijaya le samedi 20 avril 2024. Ce match présente une action féroce entre les deux équipes avec le résultat final qui a permis aux deux de partager des points.

Le match s’est déroulé étroit depuis le début, où les deux équipes essaient l’une de l’autre de prendre le contrôle. Persik a joué agressivement en première mi-temps et a créé plusieurs occasions dangereuses. Cependant, la défense de Persita était capable de bien résister afin que le score soit resté de 0-0 jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, le temps du match a augmenté. À la 76e minute, Persita a réussi à briser l’impasse grâce à un but marqué par Ferg gert. Il a passé le score à 1-0 pour l’avance de l’équipe des visiteurs. Ce but a une surprise pour l’hôte, Persik, mais ils n’ont pas simplement abandonné.

Persik a continué à faire pression pour obtenir un but de remplacement, et a finalement obtenu une chance d’or à la 81e minute. Flavio Silva de Persik a battu avec succès le gardien adverse et marqué un but par intérim à 1-1. Ce but a changé la dynamique du match et a augmenté l’esprit de Persik à chercher un but gagnant.

Bien que les deux équipes s’essaient beaucoup de faire pour marquer des buts supplémentaires, aucun but n’a été créé tant qu’un long hit n’est sonné. Le score 1-1 s’est maintenu jusqu’à la fin du match, de sorte que Persik et Persita devraient être satisfaits de partager un point sur ce match.

Ce résultat a un impact différent sur les deux équipes. Pour Persik, le résultat de ce match peut être un peu déçu parce qu’ils jouent dans leurs propres maisons et espèrent gagner. D’autre part, Persita peut se sentir satisfait d’un point qu’ils ont remporté de ce match au milieu de terrain.

Ce match montre une concurrence étroite en Liga 1 et l’importance de chaque point dans la course à des positions dans le classement. Les deux équipes utiliseront ces résultats comme évaluation pour continuer à améliorer leurs performances à l’avenir.