Xavi, Merah, PSG destitue Barcelone et Lolos en demi-finale de la Ligue des champions
Les joueurs du Paris Saint-Germain ont célébré leur arrivée en demi-finale de la Ligue des champions après avoir battu Barcelone 4-1. (X/@PSG_Inside)

JAKARTA - Paris Saint-Germain renforce avec succès la situation en détruit Barcelone 4-1 lors du deuxième match de la Ligue des champions au Stadio Olimpico AFC Companys, mercredi 17 avril 224 tôt le matin WIB. Le PSG s’est également incliné en demi-finale après avoir gagné dans un match coloré par l’entraîneur Xavi Hernandez.

Le PSG s’est approprié pour les demi-finales et est devenu le favorit du champion. Après avoir perdu 3-2 lors du premier match dans son propre domicile, le PSG s’est incliné dans le match tanger.

En apparaissant devant des supporters du Barça, la scène a joué très bien. Même s’il a été laissé pour compte en premier, le PSG n’a pas goyah. L’équipe de Luis Enrique a pu se lever et battre le Barça avec quatre buts.

La victoire directe de 4-1 a fait du PSG une avance générale de 6-4. Ils se sont également qualifiés pour les demi-finales pour affronter le Borussia Dortmund qui a éliminé l’Atletico Madrid.

Alors que la défaite du Barça n’est pas séparée par le défenseur Ronald Araujo à la 32e minute. Le blunder Araujo a fait du Barça jouer avec 10 personnes alors ils ont eu du mal à réduire le jeu d’attaque au PSG.

La défaite du Barça et de l’Atletico ont rendu le représentant espagnol découragé. Auparavant, trois équipes espagnoles de La Liga se sont qualifiées pour les quarts de finale.

Cela ouvre des opportunités pour créer une finale de la ligue. Mais maintenant ne reste que le Real Madrid à affronter Manchester City, jeudi 18 avril 224 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Dans le duel, le Barça a fait un début impressionnant. Ils jouent continuellement offensivement même si le PSG tente également de réduire les défenses du Barça.

En outre, Enrique a promis à son équipe de jouer avec une forte pression afin qu’elles soient très agressives contre les hôtes.

Seul le Barça a surmonté en premier. Le joueur de front de Raphinha a de nouveau brisé le but du PSG lorsqu’il a reçu une assistance de Lamine Yamal à la 12e minute.

C’est la troisième fois que Raphinha bat le gardien Gianluigi Donnarumma en deux matches consécutifs. Auparavant, lors du premier match, le joueur de l’équipe nationale brésilienne a franchi le but du PSG à deux reprises.

Avec 1-0, le Barça essaie toujours de maintenir le jeu en appuyant sur le PSG. Seulement la situation a changé après qu’Araujo ait obtenu le carton rouge à la 29e minute.

Par conséquent, il a commis une violation sévère contre Bradley Barcola. Non seulement cela, le défenseur de l’équipe nationale de l’Uruguay a ensuite protégé contre l’arbitre qui s’est abouti au carton rouge.

La manquée d’un joueur, en particulier dans le secteur arrière, a incité le Barça à s’efforcer de défendre une avance. La raison en est qu’ils font face à une attaque volcanique de Kylian Mbappé et al.

Même le défenseur d’Ou Cubarsi qui a réussi à tuer Mbappé lors du premier match a finalement été débordé.

Bien qu’il ait rendu le capitaine Français peu berkutik tout au long de la première mi-temps, Cubarsi a dû se battre contre Jules Kounde et Joao Concelo face à des attaques du PSG.

Leur efforts ont finalement échoué après qu’O hemane Dembele ait brisé l’impasse pour le PSG. L’ancien dépa du Barça a battu avec succès le gardien Marc Andre ter Stegen après avoir accueilli une passe du Barcola à la 40e minute.

Le score est passé à 1-1. Le match s’est déroulé de plus en plus violent. C’est juste que le PSG a été supérieur en maîtrise du ballon.

Cela rend le ballon plus aux pieds des joueurs du PSG. C’est juste qu’aucun autre but n’a été créé de sorte que le score du match nul a clôturé la première mi-temps.

Au deuxième tour, le PSG a complètement dominé le jeu. Ils ont attaqué la défense du Barça. Les efforts du PSG n’ont pas été en vain.

Le milieu de terrain Vitinha a finalement renversé le PSG après avoir marqué un but de l’extérieur de la boîte à la 54e minute. Partant du coin de Dembele, il n’a pas immédiatement donné le ballon vers le but.

Dembele a donné une brève passe à Achraf Hakimi qui a ensuite envoyé une assistance à Vitinha qui a ensuite été converti en but. Le score est passé à 2-1 pour le Barça.

En retard, le Barça a de nouveau été en retard. L’entraîneur de Xavi Hernandez a également dû quitter le terrain après avoir obtenu un carton rouge à la 56e minute.

Il a été expulsé après avoir publié des mots inappropriés au juge. Xavi lui-même a protesté contre la fourniture d’un coup franc pour le PSG après que le milieu de terrain Frenkie De Jong ait abaissé Vitinha

Le Barça est de plus en plus déprimé. De plus, il n’y a plus de Xavi sur le bord du terrain. Leur attaque a porté leurs fruits en obtenant un penalty à la 61. minute.

La peine a été donnée après que Cancelo ait abaissé Dembélé dans la zone interdite. L’arbitre a désigné les points blancs.

Kiper Ter Stegen peut en fait lire la direction de la balle de tir de Mbappé. Seule le ballon continue de glisser abondamment sans atteindre ce gardien allemand.

Le PSG s’est avancé de 3-1 et s’est définitivement qualifié pour les demi-finales. Mais ils ont continué à jouer pour attaquer et Mbappé a finalement marqué son deuxième but à la 89e minute.

Cette fois, Mbappé a utilisé une balle sauvage après avoir tenté qu’il puisse être dépassé par un gardien. Mais Ter Stegen n’a pas réussi à sécuriser le ballon qui a ensuite été attrapé par Mbappé.

Le score a changé à 4-1. Le Barça n’a plus d’espoir de poursuivre le but en retard. Le PSG a également conclu le match avec l’avantage du score.