Deux cartons rouges de l’équipe nationale indonésienne remettent en question lorsqu’il a perdu 2-0 contre le Qatar
Shin Tae-yong (Photo : Antara)

JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne U-23 a dû perdre contre l’hôte du Qatar avec un score de 2-0. Dans ce match, l’équipe de Garuda a reçu deux cartons rouges de l’arbitre.

Au premier tour, le Qatar s’est imposé 1-0 grâce au penalty de Khalid Ali Sabah. L’arbitre a vu le mouvement de Rizky Ridho dans la boîte au penalty indonésienne comme une faute.

L’Indonésie a l’intention de paraître plus agressive à la deuxième mi-temps. Malheureusement, Ivar Jenner a obtenu un deuxième carton jaune avec une faute à la 46e minute. L’équipe de Shin Tae-yong ne voulait pas vouloir se battre avec 10 joueurs.

« Ivar ne sait pas comment un carton rouge? » demanda un internaute sur Instagram de l’équipe nationale indonésienne.

L’effort de l’équipe nationale s’est renversé à de plus en plus important lorsque Al-Rawi a enregistré un but grâce à un coup franc. Le moment d’infraction n’a pas échappé à la question du netter.

Ramadan Sananta a également immédiatement reçu un carton rouge à la 90+6 minute après que l’arbitre a vu la VAR. La décision de l’arbitre a fait tourner le peuple indonésien vers le cyberespace.

« Kekuu rouge ajaa trisss sittt », a déclaré un autre internaute.

Mais l’équipe nationale indonésienne U-23 s’est battue féroce jusqu’à ce que les longs câlins soient entendus. La détermination d’Arhan et al. mérite d’être appréciée.

En outre, l’Indonésie affrontera l’Australie lors de la phase de groupes de la Coupe d’Asie U-23 le jeudi 18 avril.