Le PSS Sleman domine 4-1 de la zone de dégradation
La joie des joueurs de PSS après avoir plié Arema 4-1 (photo: x @psssleman)

SLEMAN - Lors du match passionnant de la semaine 1 de la 31e semaine, lundi 15 avril, PSS Sleman a montré sa domination avec une victoire impressionnante de 4-1 sur Arema. The Java Ocean Tampil a admiré ses fans au stade Sultan Agung.

Le match a commencé avec une percée rapide pour PSS Sleman, lorsque Ajak Riak a emmené son équipe de tête à la 16e minute, commençant le match correctement. Arema a répondu rapidement, avec Charles égalisant seulement 14 minutes plus tard, portant le score à 1-1.

Cependant, PSS Sleman a de nouveau pris le contrôle avant la pause de la consommation, lorsque Kevin Gomes a marqué un but important à la 40e minute pour donner une avantage de 2-1 à son équipe.

Au deuxième tour, PSS Sleman a continué de montrer leur force d’attaque. Julian Guevara a élargi leur avantage à la 85e minute avec un but malheureusement dérivé d’un but suicide du défenseur Arema, renforçant de plus le contrôle de PSS Sleman sur le match.

Lorsque le match entrait dans les dernières minutes, Saddam Gaffar s’est assuré une victoire écrasante de 4-1 pour PSS Sleman avec son but au moment de la blessure (90 + 3'), affirmant la domination de son équipe sur Arema.

Cette victoire majestueuse a laissé PSS Sleman à la 13e place du classement de la Ligue 1, montrant leur détermination à terminer la saison avec un bilan positif. Pendant ce temps, Arema essaiera de se lever après cette défaite et espérera à nouveau pour se remporter de bonnes performances lors du prochain match.

L’atmosphère au Sultan Agung est si brûlée que le PSS Sleman a célébré une performance époustouflante, donnant une excitation à leurs supporters alors que l’équipe continue de courir avec esprit dans la Ligue 1.